domingo, 30 de junho de 2013

NOITES DE FONDUE EM JOINVILLE/SC



Segue até 31 de agosto a 9ª edição do Festival do Fondue, no Holz Hotel. Hóspedes e público em geral são convidados a se deliciar com a sequência da iguaria – contando com a experiência da família Linzmeyer, que tem o evento como tradição há mais de duas décadas em Joinville.

No cardápio, fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, wafer e farofa de amêndoas. 

No período do festival, o aconchegante reservado do restaurante do Holz Hotel é especialmente decorado com velas e adereços, caracterizado como um bistrô suíço. O festival teve início no dia 6 de junho e neste ano conta com a parceria da Vinícola Santa Augusta, da região de Videira, no meio oeste catarinense. Com vinhedos a mais de 1050 metros de altitude, a Santa Augusta dedica-se aos espumantes e vinhos finos, com processo de cultivo, seleção e colheita manual. 

As noites de fondue ocorrem nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20 horas. O valor do jantar para duas pessoas é de R$ 150, com bebidas à parte (uma terceira pessoa paga R$ 50). O valor individual é de R$ 99. Crianças com até cinco anos não pagam. É necessário efetuar reserva com 24 horas de antecedência.

O Holz Hotel fica localizado na Rua XV de Novembro e é um dos três estabelecimentos de Joinville que compõem o cartel recomendado pela FIFA para hospedagens na Copa do Mundo de 2014 – e único na cidade filiado à rede Recantos e Requintes.

Reservas e mais informações: (47) 3453-0735 ou pelo site www.holzhotel.com.br

Serviço:

O quê: 9º Festival do Fondue, do Holz Hotel

Quando: 6 de junho a 31 de agosto de 2013 (a partir das 20h)

Onde: Holz Hotel (Rua XV de Novembro, 4.191 - Glória - ao lado da Expoville)

Quanto: R$150 o casal, R$ 99 por pessoa





Nenhum comentário:

Postar um comentário