sábado, 4 de julho de 2015

52º EDIÇÃO DO CURSO DE CHURRASCO DA READY BEEF TEM INÍCIO DIA 07 E SERÁ REALIZADO TODA PRIMEIRA TERÇA-FEIRA DO MÊS

Na Capital Federal o Ready Beef, restaurante especializado em carnes que fica no Sudoeste, ajuda quem deseja aprender as boas práticas culinárias e oferece toda primeira terça-feira do mês, sempre às 19h, o tradicional Curso de Churrasco da casa. A 52ª edição acontece no dia 07 de julho, contando com técnicas de seleção, manipulação, armazenamento e preparo de carnes para churrasco.

O curso é ministrado pela proprietária do Ready Beef, a nutricionista e especialista em carnes, Rose Borella, e pelo churrasqueiro Claudionor. Abrangendo técnicas de seleção, manipulação, estoque, cortes e tempero, o Curso de Churrasco é um guia completo para quem deseja desvendar os segredos da garantia de carne saborosa. “Trabalhamos com o conceito de qualidade do pasto até o prato. Por isso, o curso repassa conhecimentos desde a escolha da raça bovina até o preparo. Esse caminho envolve muitos cuidados na manipulação e armazenamento. Além disso, o bom tempero garante um sabor diferenciado. A junção desses fatores é o que garante a segurança alimentar e a satisfação de quem prova a carne”, afirma Rose Borella.

Ao todo, são apresentados cerca de oito cortes durante o curso (picanha, bife ancho, chorizo, alcatra e etc...), incluindo as entradas, todos com direito à degustação por parte dos participantes. Ao final, os alunos recebem um certificado de participação no Curso de Churrasco do Restaurante e Boutique de Carnes Ready Beef. O investimento para a realização do 52º Curso de Churrasco é de R$ 120, incluindo degustação e certificado. O consumo de bebidas é à parte.

SOBRE:

ROSE BORELLA – Nutricionista formada pela UNB, cursou ainda Economista Doméstica e Segurança Alimentar (ESALQ) pela Universidade de São Paulo. Uma das maiores especialistas em carnes do País, é proprietária da Steakhouse e Boutique de Carnes Ready Beef e da RB Projetos e Assessoria em Alimentação, empresa responsável por atender hotéis, indústrias, hospitais e restaurantes de renome, como ANVISA, SEBRAE, Ministério da Saúde, Hospital Anchieta, Kubitschek Plaza, central de produção da Torteria di Lorenza, Monjolo, comissárias aéreas, entre outros.

READY BEEF – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor para momentos marcantes. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Na loja, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef da casa, na Cozinha Show. A Ready Beef é também uma casa de grelhados, vinhos e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. O estabelecimento oferece ainda os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.

SERVIÇO:

52º Curso de Churrasco da Ready Beef

Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF.

Quando: terça-feira (07/07) - toda primeira terça do mês

Horário: 19h

Investimento: R$ 120

Inscrições e mais informações: (61) 3039-4040

Fonte/texto/fotos-crédito (divulgação): Infinito Comunicação – Assessoria de Imprensa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário