segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

NA CAPITAL FEDERAL BAR DOS FUNDOS TEM HORÁRIO AMPLIADO E CHORINHO AOS SÁBADOS

O verão vai ferver no Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul). É não é só pelas brasas da parrilla. Aos sábados, o Bar dos Fundos – montado em um contêiner móvel, instalado no jardim do Bistrô – ficará aberto das 12h à 0h, sem intervalo entre o almoço e o jantar. Com isso, o público ganha mais tempo para apreciar o projeto da chef  Renata Carvalho.

Neste sábado, 16 de janeiro, o espaço passará a contar com a participação de músicos da cidade. O primeiro show será com Igor Diniz (contrabaixo acústico), Ian Coury (bandolim) e Juninho Alvarenga (violão). O trio apresentará clássicos do chorinho e do jazz, das 14h às 16h45. O couvert custará R$ 8,00.

Todo sábado, a partir das 21h, o som do vizinho, o gastropub Loca Como Tu Madre – também comandado pela Renata Carvalho –, é compartilhado com o descontraído Bar dos Fundos. Neste dia, o DJ Ben Duanny, do projeto Os Discotecários, assume a noite com seus vinis, em ritmos que vão de brasilidades, grooves, jazz e soul ao rock, hip hop e funk.

Nos demais dias, de terça a sexta-feira, o funcionamento do Bar dos Fundos será mantido, a partir das 18h.
 
SOBRE
 
BAR DOS FUNDOS
 
Tendência em diversos países da Europa, Ásia e Estados Unidos, as construções em contêiner móvel vêm ganhando, a cada dia, novos adeptos no Brasil por se tratar de projeto sustentável, de custo reduzido e com tempo recorde de execução. No ANCHO, o projeto agrega sustentabilidade e ar descolado com drinques, menu versátil e boa música.

Pintado em amarelo, com balcão recuado e banquetas industriais, o bar serve drinques exclusivos da casa, como o Nativo (erva-mate com hortelã, suco de limão, me, xarope de açúcar, hortelã e vodka Ketel One, a R$ 16,00) e o Tennessee Te (Jack Daniel’s, chá preto e xarope de laranja, a R$ 21,00), além de elaborações clássicas e queridinhas da casa, como Spritz Aperol (Aperol, espumante brut e água com gás, a R$ 19,00), sangrias (tinta ou branca, a R$ 46,00 a jarra ou R$ 16,00 a taça) e clericot (R$ 50,00 a jarra ou R$ 18,00 a taça).

Integrado ao espaço estão mesas e bancos de madeira, estilo bar, além da parrilla móvel, de terça a quinta, com venda de seleção de espetinhos, elaborados com ingredientes de primeira e preços bem em conta, a partir de R$ 9,00. Aos sábados, é oferecido apenas o espetinho de Kobe Beef, valor de R$ 25,00, acompanhado de farofa Panko e vinagrete.

O Bar dos Fundos trabalha, também, com o cardápio completo do Ancho Bistrô de Fogo. O menu acaba de ser renovado! Entre as novidades, estão várias sugestões de Picadas, além de sanduíches feitos na brasa.
 
Há opções para todos os gostos, inclusive para quem não come carne. Dentre elas, empanadas criollas (fritas, a R$ 12 – duas unidades), chorizo acompanhado de molho chimichurri (R$ 12 a porção), papas rústicas (R$ 12,00), brochetes (de cogumelo, de quiabo ou de polvo, entre R$ 12,00 e R$ 39,00), língua bovina ao vinagrete e chimichurri (R$ 19,00), e o recém-lançado Mexilhão ao Vinho (mexilhões cozidos ao vinho branco, acompanhados de batatas fritas, a R$ 30,00).

Já entre os sanduíches, além do famoso choripán (linguiça da casa, molho chimichuri e picles de maxixe no pão francês, a R$ 18,00), outras boas pedidas são o de filé braseado, tomate esfregado, chimichurri, sour cream e baby agrião (R$ 20,00) e o Hambúrguer Ancho (300g de carne, cebola caramelizada, pesto de tomate, queijo de búfala, alface frisée e creme de cebolinha, a R$ 30,00).
 
SERVIÇO
 
Bar dos Fundos - Ancho Bistrô de Fogo
 
Endereço: 306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125.
 
Dias: De terça a sexta, a partir das 18h. Sábado, das 12h à 0h.
 
Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, valor R$ 10,00.
 
Foto/crédito: Daniel Zukko

Fonte: NQ Comunicação

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