terça-feira, 18 de outubro de 2016

COXINHA DU CHEF ANUNCIA NOVO MODELO DE LOJA

O ano de 2016 tem sido favorável para a Coxinha du Chef, franquia que oferece o tradicional salgado brasileiro em sabores diferenciados. Ao todo, foram inauguradas 13 unidades, expandindo, inclusive, para cidades onde a rede ainda não operava. Após meses de análise foi desenvolvido um novo modelo de negócios nomeado ‘Loja Conceito’ que atende não só os clientes que buscam praticidade e em poucos minutos saem com os produtos em mãos, como também os que querem um espaço para que possam consumir no local quais opções do cardápio que passa, inclusive, a oferecer opções de pratos no almoço.

“O objetivo do novo modelo de franquias é atender o público em um ambiente mais acolhedor e confortável, com mesas e cadeiras para que possam consumir nossos produtos no local. A nova loja tem aproximadamente 80m² e cardápio mais completo, com opções de pratos para o almoço, por exemplo. É mais uma opção para empreendedores interessados em abrir uma franquia da Coxinha du Chef”, destaca Léia Nascimento, da NS&T, empresa responsável pela expansão da rede. O investimento no novo modelo é de R$138.150 mil, com faturamento estimado em R$48 mil. Já para o modelo express, que é focado no serviço rápido e consumo fora da loja, o investimento é de R$ 81.925 mil e o faturamento médio mensal para o empreendedor é de R$ 35 mil.

A Coxinha du Chef conta com 37 lojas em diferentes cidades nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Santa Catarina, Pernambuco e Paraíba, Piauí. A expectativa da rede é abrir oito unidades até o final do ano e mais 24 lojas em 2017.

SOBRE A COXINHA DU CHEF

Criada em 2013 pelos amigos e sócios Renato Iarussi, Rodrigo Mendes e Roberto Minelli, a Coxinha du Chef, teve como objetivo levar para os consumidores um tradicional salgado brasileiro a um preço justo, mas com qualidade e variedade, como as coxinhas nos sabores hotdog, feijoada, acarajé, camarão, bacalhau, milho, e também as doces, de brigadeiro e doce de leite. Outras opções de salgados e lanches estão disponíveis, como os Quiches du Chef, paninis, batata frita no cone, pão de batata, bauruzinho, tostex, esfiha, escondidinho e pão de queijo. A empresa opera no sistema de franchising desde 2014 e atualmente conta com mais de 37 lojas em 7 estados brasileiros. 

Mais informações www.coxinhaduchef.com.br

Fonte/Foto-crédito: Markable Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário