sábado, 5 de novembro de 2016

NHOQUE INTEGRAL E NHOQUE DE BATATA DOCE SÃO OPÇÕES DE PRODUTOS SAUDÁVEIS

A São Camilo Massas, empresa familiar do ABC Paulista fabricante de massas diversas, apresenta em sua linha de produtos duas novas opções de nhoque: o de batata doce e o integral, ampliando assim, o público consumidor, uma vez que estas duas opções se enquadram na linha de produtos saudáveis.

Visando atender a grande demanda de pessoas que evitam o consumo de massas devido ao alto valor calórico, a empresa oferece estas novas opções por que podem ser incluídos sem problemas em qualquer dieta. “Oferecemos estas opções ao consumidor que quer agregar em sua dieta diária produtos nutritivos, saborosos e rico em fibras”, explica Lucas Redigolo, responsável administrativo da São Camilo Massas.

A nutricionista da São Camilo, Samara Redigolo, desenvolveu os produtos com base em matérias primas selecionadas e informações nutricionais necessárias para uma alimentação segura e saudável. “O Nhoque de Batata Doce, que tem em média 113kcal por 100 gramas, foi feito com uma farinha de batata doce que é 100% batata doce roxa, uma excelente fonte de fibras, além de ser rica em nutrientes e sais minerais. É um alimento de médio índice glicêmico, seu açúcar natural é liberado lentamente na corrente sanguínea garantindo uma fonte equilibrada de energia. Já o Nhoque Integral, com aproximadamente 90kcal por 100 gramas, foi desenvolvido com farinha integral, rica em fibras; semente de chia, rica em ômega 3, nutrientes e mineiras; amaranto, rico em proteínas e aminoácidos essenciais; linhaça, fonte de fibras, ômega 3 e ômega 6; e quinoa, rica em proteínas e fibras.”, diz a nutricionista.

E um dos grandes diferenciais da São Camilo é o sabor caseiro que a empresa consegue manter em seus produtos. “Nós queremos vender experiências para as pessoas. Queremos ver as famílias unidas, almoçando junto em um domingo, apreciando uma massa como se fosse feita pela própria vó”, completa Lucas.
 
SOBRE
 
SÃO CAMILO MASSAS

Em 1989, a família Redigolo, fundadora da empresa, iniciou sua produção, de maneira ainda caseira, atendendo exclusivamente uma pequena rotisseria, chamada Frango Frito, no bairro de São Matheus, na cidade de São Paulo. E desde o começo produziam e vendiam nhoque de batata com uma receita de família, a qual é mantida até os dias atuais.

Anos mais tarde, devido a demanda de pedidos, de novos consumidores e aumento nas vendas, a família viu a necessidade em ampliar seus negócios. E por isso, em janeiro de 2004, fundaram a Marca São Camilo Massas, com sede no Jardim Utinga, em Santo André (SP), começando a operacionalizar seu processo com produção em escala desenvolvendo massas de rápido preparo, sem a necessidade de cozimento.

Hoje, a São Camilo Massas, empresa familiar especializada na produção de massas alimentícias, atende redes de supermercados, restaurantes e, também, pessoas comuns que pretendem ter em sua casa um produto de qualidade, com sabor caseiro e de fácil preparo.

Além disso, a empresa iniciou um processo de produção de produtos diferenciados como Nhoque de Batata Doce e Nhoque Integral com o objetivo de aumentar sua gama de potenciais clientes.

Fonte: Carolina Lara – Imagem: Reprodução/divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário