Está chegando a Páscoa e a Zaeli traz uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. A dica é preparar um presente gostoso feito com o doce mais esperado e trazido pelo coelhinho – o chocolate. Mesmo os ovos sendo os mimos mais tradicionais, um pacotinho de trufas não deixa a desejar. Os seus amigos e sua família vão adorar. Confira a receita:
Trufa de chocolate Zaeli
Ingredientes:
o 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
o 175 g de açúcar de confeiteiro
o 1 ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli
o 1 colher (sopa) de uísque ou rum
o Raspas de chocolate ou chocolate em pó Zaeli para decorar
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e depois junte o chocolate em pó e o uísque ou rum e continue a bater. É importante não colocar mais que 1 colher de álcool para que não fique difícil de enrolar. Forme bolinhas e passe no chocolate em pó ou raspas de chocolate.
Quantidade por receita: 10
Fonte/Foto: Catia Aiello – Mapa Comunicação.
Postar um comentário