terça-feira, 28 de março de 2017

RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE POR SUPRASOY

A receita de Panqueca de Frango da SupraSoy é uma ótima sugestão para quem opta por pratos sem glúten e sem lactose. Confira:

Panqueca de Frango sem glúten e sem lactose

Por SupraSoy

Rendimento: 10 panquecas

Tempo de preparo: 30 minutos

Valor Calórico: 282,3kcal

Ingredientes

Massa:

- 3 ovos (180 g)

- ½ xícara (chá) de óleo de milho

- 6 colheres (sopa) de fécula de batata

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)

Recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola pequena picada em cubinhos

- 500 g de peito de frango cozido e desfiado

- 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos

- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (13 g)

- 1 colher (sopa) de fécula de batata

- 10 azeitonas verdes picadas sem caroço

- 2 ramos de salsinha picados

- Sal

Preparo:

Faça a massa: coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Faça o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o SupraSoy e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.

Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.

Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Fonte/Foto: Flávia Previato - @atitudecom


Nenhum comentário:

Postar um comentário