Aproveitando o grande apelo de vendas que o conceito americano de frango
no balde possui, o casal Rafael Paes e Erika do Val, identificou uma grande
oportunidade no mercado brasileiro e fundou a Master Chicken em 2014. “Frango
no balde é muito visto em filmes e séries americanas, mas muita gente nunca
saboreou esse produto feito com verdadeiro capricho. Então, trouxemos algo tão
especial para nossa cidade, a ponto de receber votos de congratulações da
câmara municipal de Marília, por inovação e qualidade”, conta Rafael.
A resposta da população veio de imediato. E foi muito positiva. Por isso, os
planos de franchising, que já existiam (os empresários deram entrada no
registro da marca antes mesmo da inauguração) foram antecipados. Em agosto de
2016 iniciou-se o processo de expansão. O objetivo era alcançar três unidades
até o final do ano. A grata surpresa foi encerrar 2016 com 15 franquias
espalhadas em cinco estados (São Paulo, Minas, Goiás, Rio Grande do Sul e Santa
Catarina). “O sabor de nosso frango é incrível mesmo”, afirma Rafael.
Agora, a rede que segue em constante evolução, percebeu a necessidade de algo
mais inovador, mas com a mesma identidade. Então, foi criado o Cup Chicken, um
produto que vem para agregar em posicionamento de marca e visibilidade,
ampliando a receita dos franqueados. Trata-se de um copo feito de frango,
empanado e recheado com os mais diversos sabores. “Isso não existia, somos os
criadores da ideia e estamos trabalhando na patente”, finaliza Rafael.
No cardápio também está a Master Ribs - tradicional costela suína com molho
barbecue. Poucos restaurantes, principalmente no interior dos estados,
trabalham com esse produto, que também é servido no delivery.
Inovação e qualidade são os pilares da empresa, que está a todo momento
procurando possibilidades que positivamente possam somar. O objetivo é tornar a
marca referência nacional no segmento, ou seja, quando o assunto for frango no
balde, a Master deverá ser a primeira opção. Para isso, um trabalho sério e determinado
está sendo realizado.
A rede está em processo em expansão, e pretende alcançar pelo menos 50 unidades
esse ano em todo o país, e planeja a internacionalização da marca contando com
o suporte dos Master Franqueados. Conheça mais detalhes da franquia Master
Chicken:
FICHA DE INVESTIMENTOS:
Investimento Total: de R$ 60.000,00 à R$ 90.000,00;
Taxa de franquia:R$ 20.000,00 à R$ 50.000,00;
Área para o ponto:60m² para unidade delivery e 80m² venda local
Número de funcionários por unidade: 04 iniciais
Faturamento bruto mensal (estimado): R$50.000,00
Lucro líquido: R$ 10.000,00;
Royalties: Fixo de 1,5 (um e meio) salário mínimo;
Taxa de publicidade: Fixo de 0,5 (meio) salário mínimo
Prazo de retorno do investimento: 10 a 16 meses
Prazo de contrato de franquia: 5 anos
Mais informações:
Telefone: (17) 3014-1642 (Expansão) ou (14) 3113-5505 (Franqueadora)
Site: www.mchicken.com.br
Fonte: Daniela Albuquerque - Lucky Assessoria de Comunicação
Postar um comentário