VERD&CO. LANÇA CALDOS FRIOS PARA OS DIAS MAIS QUENTES


Nos dias mais quentes, é importante que nossa alimentação seja adequada e de qualidade, evitando pratos muito gordurosos ou pesados que possam causar qualquer desconforto. Pensando nisso, o Verd&Co., restaurante curitibano especializado em comida saudável e criativa, acaba de lançar duas opções saborosas e nutritivas de caldos frios.

Os pratos são elaborados com produtos naturais e de alta qualidade. A opção salgada sem glúten é o “Vichyssoise”, preparada com caldo de legumes caseiro com batata monalisa, cenoura, nata fresca, salsinha e manjericão (R$ 18). Já o “Frutas Vermelhas” é um caldo doce vegano preparado com morango, amoras, mirtilos, vinho tinto Pinot Noir e Canela (R$10).

O Verd&Co. fica na Rua Coronel Dulcídio (nº 588), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 23h. O restaurante conta ainda com um disk entrega exclusivo. Mais informações no site www.verdco.com.br  ou na página oficial no Facebook.

Foto-crédito: Priscilla Fiedler – Legenda: Caldo Vichyssoise

Fonte: Caroline Rodrigues - P+G Comunicação Integrada

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem