domingo, 16 de abril de 2017

LOWÇUCAR ENSINA OVOS DE PÁSCOA DE COLHER ZERO AÇÚCARES


Para os consumidores que não pode ingerir açúcares, a nutricionista da Lowçucar Cristiane Yamane e a culinarista Adriana Ramos desenvolveram duas receitas de Ovo de Páscoa de Colher Zero Açúcares. A primeira sugestão é um ovo decorado com frutas vermelhas e a segunda é o Ovo Ouriço finalizado com Coco ralado fresco. Ambas as receitas têm como base o Brigadeiro Branco feito com o Leite Condensado em Pó Lowçucar. Confira:

OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM COBERTURA DE FRUTAS VERMELHAS (ZERO AÇÚCAR)

OVO FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

Ovo:

120g de chocolate ao leite diet

Forminha 350 gramas

Recheio:

½ embalagem de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

Para de decorar:

50g de amora

50g de framboesa

MODO DE PREPARO:

Ovo:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.

Recheio:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.

Montagem:

Sobre o ovo pronto adicione o recheio até a borda. Finalize decore com as frutas.

Rendimento: 10 porções de 60g - 136 kcal por porção de 60g

Dificuldade: médio

Preparo: 1 hora 30 minutos

OVO DE PÁSCOA OURIÇO – ZERO AÇÚCARES

Ovo de Colher Ouriço Branco (1)

INGREDIENTES:

Ovo:

120g de chocolate ao leite diet

½ xícara (chá) de coco ralado grosso (35g)

Forminha 350 gramas

Recheio:

½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

3 colheres (sopa) de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (90g)

MODO DE PREPARO:

Ovo:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.

Recheio:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.

Montagem:

Sobre o ovo pronto adicione o recheio a borda. Finalize com coco. Decore como preferir.

Rendimento: 1unidade de 600g – 10 porções de 60g – 213kcal por porção de 60g.

Dificuldade: médio

Preparo: 1 hora 30 minutos

SOBRE A LIGHTSWEET

Sediada em Marialva (PR), a Lightsweet foi fundada há 28 anos pelo pesquisador Amaury Couto, agraciado pelo Governo do Estado de São Paulo com o título de inventor do ‘Processo de Fracionamento das Folhas da Stevia Rebaudiana’ Bert’ Bertoni.

Reconhecida por desenvolver produtos diet, light e zero açúcares, a empresa é líder na produção destes alimentos e referência em qualidade de vida e responsabilidade social. Detentora das marcas Lowçucar e Magro, a Lightsweet tem um mix com mais de 150 itens e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

Seu portfólio inclui achocolatados, chás, refrescos, waffers, biscoitos recheados misturas para bolo, doce de leite, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses e pudins, entre outros itens, além de uma linha completa com diversas opções de adoçantes.

Com cerca de 250 colaboradores, a empresa exporta seus produtos para o Paraguai, Uruguai, Bolívia, República Dominicana e Panamá.

www.lightsweet.com.br

SAC 0800 642 8182

Fonte: Eleonora Chagas - MATÉRIA PRIMMA ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

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