GRAND HYATT SÃO PAULO RECEBE JEAN-JACQUES EM JANTAR ENO-GASTRONÔMICO NESTA TERÇA-FEIRA

Para o oferecer ao público o melhor do universo do vinho, o Grand Hyatt São Paulo, realiza nesta terça-feira, 27 de junho, um jantar eno-gastronômico, no Restaurante Eau com especiais rótulos apresentados por Jean-Jacques, da Domaine Denis Dubourdieu, harmonizados com um menu inédito assinado pelo Chef Executivo do hotel, Thierry Buffeteau.

À frente da francesa Domaine Denis Dubourdieu, Jean-Jacques, coproprietário, filho e sucessor do famoso enólogo Denis Dubourdieu, vem a São Paulo para degustação comentada de alguns dos seus principais vinhos, elaborados pela família em Bordeaux, a mais célebre região vinícola da França.

O legado foi transmitido de pai para filho. Jean-Jacques Dubourdieu, filho de Florence e Denis Dubourdieu, atua na empresa desde 2006. Com o falecimento de Denis Dubourdieu – em 2016 –, assumiu o comando das cinco propriedades, juntamente com seu irmão Fabrice. Formado em enologia pelas Universidades de Bordeaux, hoje aos 36 anos, auxilia nas questões de viticultura e enologia, além de ser responsável por divulgar os vinhos da Domaine pelo mundo.

O Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu” tem valor de R$ 280 por pessoa e inclui menu de três tempos, harmonização com vinhos e bebidas não alcoólicas. As vendas on line acontecem no site: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/wine-dinner/ .Os vinhos da Domaine Denis Dubourdieu são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora

A nova edição do Grand Hyatt Wine Dinner é mais uma das iniciativas para difusão da cultura do vinho. Em seus 15 anos de trajetória, o hotel promove iniciativas proprietárias como Grand Hyatt Wine Club e promoção de jantares eno-gastronômicos, além de apoiar feiras e eventos, tanto para paladares iniciantes como aos grandes conhecedores.

Confira o menu de três tempos do jantar:

COCKTAIL

Torrada de terrine de coelho com pistache;

Truta curada, lâmina de foie gras, anis estrelado;

Gougére com creme de roquefort;

Château Haura 2013

MENU

Lagostins defumados, tartar de beterraba orgânicas, consomé, tapioca e azeite de limão;

Filé e paleta de cordeiro da Família Quirós em duas cocções, cenouras coloridas, couve-flor caramelizada, molho de ragu com especiarias;

Château Reynon Sauvignon Blanc 2015

SOBREMESA

Mille-feuilles de baunilha Bourbon e madeleine.

Château Doisy-Daëne Sauternes

Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu”

Terça-Feira, 27 de junho, às 20h

R$ 280,00 por pessoa, inclui jantar com harmonização de vinhos e bebidas não alcoólicas.

Venda online: http://www.pacoteshyatt.com.br/vale-presente/wine-dinner/

SOBRE

O GRAND HYATT SÃO PAULO

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 466 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu) e um restaurante de comfort food local com influências italianas e portuguesas (C-Cultura Caseira). Além dos restaurantes, o hotel conta com um bar (C-Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa) com piscinas interna climatizada e externa.

A MARCA GRAND HYATT

Em todo o mundo, os hotéis Grand Hyatt dão um toque de extraordinário em cada momento proporcionando experiências que vão além das expectativas. Mesclando a cultura local com sua atuação global, presente nas principais cidades e destinos de resort, cada hotel Grand Hyatt é exclusivamente desenhado para refletir seu próprio ambiente. Os hotéis Grand Hyatt exemplificam a busca por momentos grandiosos, oferecendo a seus clientes serviços de qualidade superior, acomodações de primeira classe e uma abundância de opções dentro de um contexto multicultural de arquitetura e design inovador. Grand Hyatt oferece restaurantes inovadores e criativos, spas de luxo, centros de fitness e instalações para eventos e reuniões de negócios. Os hotéis Grand Hyatt querem fazer com que cada momento seja memorável, e para isso tem seu compromisso #LivingGrand todos os dias. Para obter informações adicionais ou para reservas, visite www.grandhyatt.com

HYATT HOTELS CORPORATION

A Hyatt Hotels Corporation, sediada em Chicago, é uma empresa global líder de hospitalidade, com um portfólio de 13 marcas de destaque. Em 31 de dezembro de 2016, o portfólio da Companhia incluía 698 imóveis em 56 países. Entre os objetivos da companhia está cuidar de pessoas para que elas possam ser o seu melhor em suas vidas pessoais e profissionais. Isso influencia suas decisões de negócios e estratégia de crescimento e se destina a criar valor para os acionistas, construir relacionamentos com os clientes e atrair os melhores talentos da indústria. As subsidiárias da empresa detêm, operam, administram ou franquiam hotéis e resorts das marcas Park Hyatt®, Miraval®, Grand Hyatt®, Hyatt Regency®, Andaz®, Hyatt Centric®, The Unbound Collection por Hyatt , Hyatt Place®, Hyatt House®, Hyatt Ziva , Hyatt Zilara e Hyatt Residence Club ®, em seis continentes. Para obter mais informações, visite www.hyatt.com

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: FleishmanHillard


Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem