sexta-feira, 29 de setembro de 2017

RECEITA: SALADA DE BIFUM COM SARDINHA E GENGIBRE

Que tal preparar uma salada diferente? A sugestão da chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro é uma deliciosa Salada de Bifum de Sardinha, que cheia de ingredientes coloridos, pode tornar a refeição nutritiva e especial!

Confira a seguir a receita da Cozinha Experimental coqueiro - Salada de Bifum com sardinha e gengibre:

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

BIFUM

1 pacote pequeno de macarrão oriental bifum (70 g)

2 latas de Sardinha Limão COQUEIRO (125 g cada)

Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado finamente

1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Meia colher (sopa) de gergelim preto

Meia colher (sopa) de gergelim torrado

MOLHO

Meia colher (sopa) de gengibre ralado

3 colheres (sopa) de molho shoyu

1 colher (sopa) de vinagre de arroz branco

Modo de preparo:

MACARRÃO

Cozinhe o macarrão oriental bifum conforme as instruções da embalagem e reserve.

Escorra e reserve o liquido da Sardinha Limão COQUEIRO, retire as espinhas e Reserve.

Divida o macarrão cozido entre 3 tigelas, e distribua o pepino, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha e os gergelins.

Adicione a Sardinha Limão COQUEIRO reservada e sirva com o molho.

MOLHO

Em uma tigela, misture o gengibre, o molho shoyu, o vinagre de arroz e 2 colheres (sopa) do liquido da Sardinha Limão COQUEIRO reservado.

Misture bem e reserve.

DICA:

Se preferir, adicione um pouco de wasabi ao molho para dar um sabor especial para salada.

Bifum é um macarrão a base de arroz e ele pode ser encontrado nos supermercados na seção de produtos orientais ou em lojas específicas de produtos orientais.

Sobre a Camil Alimentos:

Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Acompanhe as novidades Coqueiro, acesse:

www.coqueiro.com.br

www.facebook.com/coqueirooficial

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário