terça-feira, 31 de outubro de 2017

MUKEKA COMEMORA 4 ANOS DE SUCESSO E LANÇA NOVO CARDÁPIO


Pensando em trazer os diversos sabores da culinária brasileira e trabalhar com pratos diferenciados, o premiado chef Ivan Lopes desenvolveu opções variadas para incorporar o novo cardápio do Mukeka Cozinha Brasileira, um dos grandes destaques da gastronomia curitibana, que funciona para almoço e jantar na cidade de Curitiba. Além de várias novidades, o cardápio da casa manteve alguns sucessos, como as suas tradicionais moquecas.

As novidades do empreendimento começam pelas entradas, com destaque para preparos exóticos como a língua defumada servida com purê de batata e picles de cebola roxa (R$ 22), o ceviche de carne de sol (R$ 33), a costelinha de porco com barbecue de goiaba cascão (R$ 29), o espeto de polvo servido com batata doce e geleia de pimenta (R$ 34) e o brandade de bacalhau com piu piu e chips de bacon (R$ 35). Para quem busca uma refeição leve, o Mukeka oferece agora uma opção de salada da casa (folhas gaspacho de melancia, queijo de cabra, castanha de caju caramelizada e figo) que pode ser acompanhada por frango (R$ 29), peixe do dia (R$ 32), filet mignon (R$ 43) ou camarão (R$ 46).

Nos pratos principais, o chef Ivan Lopes usou toda a sua reconhecida criatividade para desenvolver preparos repletos de sabores. Entre os destaques dessa parte do cardápio estão o lombo de bacalhau confitado servido com grão de bico, ovo poché e molho piu piu (R$ 89), o polvo grelhado na manteiga de cachaça servido com pupunha, banana da terra, quiabo e vinagre de tomate cereja (R$ 75), o lombo de cordeiro com pesto de ervilha, quinoa orgânica e batata chips (R$ 68), a paleta suína com batatas, brócolis, alho confitado e molho do assado (R$ 49), o filet mignon grelhado servido com risoto de cogumelos e tomate confitado (R$ 63), o black cod com pupunha, cogumelos e molho de ervas (R$ 72) e o pato assado servido com arroz negro e molho de ervas (R$ 64).

Para quem quiser compartilhar o prato, o Mukeka traz agora novas opções além das tradicionais moquecas (peixe, camarão e mista): bisteca bovina servida com salada de rúcula, espaguete de pupunha, farofa de feijão e batata rústica (R$ 118) e tambaqui na brasa servido com vinagrete de feijão fradinho e mandioca frita (R$ 116). Todos os pratos para duas pessoas também são acompanhados por arroz branco, farofa da casa e pirão à vontade.

“Sentimos que estávamos no momento certo para inovar e trazer novos sabores para o nosso cardápio. Após quatro anos de história na cidade, o restaurante hoje está consolidado e nós acreditamos que chegou a hora de dar esse passo especial. O novo cardápio aposta em preparos um pouco mais refinados, mas sem deixar de lado aquela pegada regional que transformou o Mukeka em uma grande referência da gastronomia curitibana. Tenho certeza que o público irá se surpreender com as novidades”, comenta o chef Ivan Lopes.

Almoço executivo e feijoada

Quem quer almoçar bem e com preços especiais de segunda a sexta, o Mukeka continua oferecendo seu cardápio de almoço executivo. O menu conta, por exemplo, com vaca atolada servida com arroz e bacon crocante (R$ 29,90), nhoque de batata servido com molho de cogumelo e queijo de cabra (R$32,90), baião de dois com ovo frito (R$ 33,90) e o delicioso filet Oswaldo Aranha servido com arroz, batata chips, farofa de ovos e molho de salsa (R$ 32,90). Além disso, diariamente o chef Ivan Lopes prepara uma opção surpresa, com produtos da estação. Já quem não abre mão da tradicionalíssima feijoada, a casa passa a oferecer o preparo completo nas quartas e sábado.

O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h. A casa conta, também, com um serviço delivery exclusivo pelo telefone (41) 3156-3028. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br

Foto: Reprodução/divulgação. Legenda: Espetos de polvo com batata doce e geleia de pimenta.

Fonte: Assessoria de Imprensa

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