A Chef Luiza Zaidan inovou mais uma vez. Criou uma
deliciosa receita de Pão sem Glúten usando entre os
ingredientes o Parmesão e o Creme de Ricota Tirolez. Fácil e rápido de fazer, é
ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde.
O Queijo Parmesão é um dos produtos mais apreciados
pelos brasileiros e destaca-se pelo sabor, levemente salgado e picante e pela
textura quebradiça. O parmesão faz toda a diferença no preparo de risotos,
sopas e gratinados
Já os Cremes de Ricota Tirolez, disponíveis nas
versões tradicional, light e o zero lactose – recém-lançado, foram pioneiros no
mercado brasileiro na categoria de cremes de queijos. São ideais para o café da
manhã, lanches ou preparos culinários, podendo substituir, com vantagens, outros
tipos de ingredientes. Único queijo produzido a partir do soro do leite, a
ricota é muito consumida por atletas e quem busca um estilo de vida saudável. A
ricota é o ingrediente principal do Creme de Ricota Tirolez,
na versão light tem 27% menos calorias.
“Este pão é perfeito para aquelas pessoas que são
fitness”, diz a chef.
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi
Morumbi, Luiza trabalha como chef de cozinha desde 2005, sempre se aprimorando
em cursos e workshops com renomados profissionais, como o premiado Erick
Jacquim. Aos poucos ela foi criando seu estilo de comida moderna, leve e
descomplicada, compartilhando seus vídeos no canal, que já conta com cerca de
40 mil seguidores. “Gosto de sugerir receitas ideais para o dia a dia, como uma
forma de variar o cardápio e surpreender os convidados”.
Confira o passo a passo no vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=xPiXsRHPKcw
Como fazer Pão sem Glúten
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
Tirolez
50g de Parmesão Tirolez ralado na
hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)
1 colher de chá fermento
1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de
Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha
com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- Depois de desenformado use o Creme de Ricota
Tirolez como acompanhamento.
Sobre a Tirolez
Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais
tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e
um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas
Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e
Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no
mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre,
entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e
do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as
etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e
pode ser encontrado em todo o Brasil.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário