Para celebrar o Natal e Ano Novo – período mais festivo do ano,
o restaurante Varanda divulga seus tradicionais menus preparados pelo chef
Fábio Lazzarini. A Casa, que é reconhecida por ser uma das melhores steakhouses
do país, irá apresentar duas opções de cardápios que incluem pratos típicos das
comemorações de final de ano.
“Para nós, é muito gratificante receber os nossos clientes neste
período de festas e promover momentos inesquecíveis para eles. Isso é a nossa
inspiração para elaborarmos opções saborosas e especiais”, explica Lazzarini.
Tanto
para o cardápio de Natal, quanto para o de Ano Novo, as ceias iniciam com o
couvert que inclui Tender à Califórnia, bresaola, pastrami, linguiça curada,
sunomono, mix de castanhas, patê de gorgonzola, grana padano e pão de queijo.
Na sequência serão oferecidas duas opções de saladas: Caesar, com lascas de
peru, ou Mista, com nozes, gorgonzola e maçã verde. Para brindar a ocasião, o
cardápio inclui 01 taça de espumante de boas-vindas por pessoa, além de sucos,
refrigerantes e água.
Para
o Natal, será apresentado como entrada o chester crocante com molho
de mel, mostarda e ervas. Os pratos principais serão servidos em três
tempos: o primeiro é Pernil ao vinagrete com farofa da casa. O segundo, New
York Steak com arroz biro-biro, e finalizando, a costela de Kobe Beef fatiada
com purê de batata com queijo brie trufado. O menu completo para o Natal custa
R$ 260 (adulto), R$ 130 (crianças até 10 anos) e R$ 43 (menu infantil).
Já para o Ano Novo, o menu degustação reúne
alguns dos melhores e tradicionais cortes do Varanda. Servidos também em três
tempos, a ceia inicia com o Tenderloin com Arroz Biro Biro, na sequência o New
York Steak, com Farofa da Varanda e o terceiro e último tempo, Short Rib de
Kobe Beef com Batata Suflê. Para o Ano Novo, o menu completo custa
R$ 320 (adulto), R$ 160 (crianças de até 10 anos) e R$ 43 (menu infantil). Para
celebrar a virada do ano, o Varanda irá contar com uma banda musical que
tocará os maiores sucessos da MPBe Bossa Nova,
garantindo assim a diversão e descontração dos clientes.
Para as duas datas, a sobremesa fica por conta da especialista
Giuliana Cupini - confeiteira com mais de 10 anos de experiência, conhecida por
preparar doces goumert que inovam não apenas na apresentação, como também em
ingredientes de alta qualidade.
Os menus de Natal e Ano Novo são um serviço exclusivo da
unidade Jardins - Rua Mena Barreto, 793. Para as
reservas, que devem ser antecipadas, será cobrada uma taxa a ser abatida no
valor total do jantar.
Foto:
Reprodução/divulgação – Legenda: Perfil ao vinagte com farofa da casa.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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