quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

RECEITA DE VERÃO: SALADA DE MANJERICÃO COM SALMÃO GRELHADO É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA QUEM QUER MANTER A FORMA


Uma opção leve e saudável para manter a forma na estação?

Confira a receita da Salada de Manjericão com Salmão Grelhado disponibilizada pela Família Burger, hamburgueria localizada em Perdizes, zona oeste de São Paulo:

Salada Manjericão

Ingredientes:

20 folhas de rúcula

03 unidades de mussarela de búfala (fatiadas)

05 rodelas de tomate fresco

05 folhas de manjericão

Modo de Preparo:

Lave bem todas as folhas em água corrente. Coloque-as em uma bacia com água e deixe por aproximadamente meia hora. Enquanto isso, corte em rodelas finas o tomate, e fatie a mussarela de búfala.

Montagem:

Em um prato grande, coloque as folhas de rúcula e, por cima, as rodelas de tomate intercaladas com as de búfala. Em seguida espalhe as folhas de manjericão. Por último, acrescente o molho vinagrete.

Molho Vinagrete

Ingredientes:

½ tomate (picado em cubos pequenos)

¼ cebola (picado em cubos pequenos)

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Rendimento: 1 porção

Salada: 278 calorias

Molho Vinagrete: 200 calorias

Salmão Grelhado

Ingredientes

1 posta de salmão

2 dentes de alho

Suco de 1 limão

Ervas (cebolinha, salsinha, orégano, manjerona)

Azeite

Sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto

Preparação

Lavar e temperar as postas com sal, pimenta, alho picado, louro, as ervas e o sumo de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Para grelhar você pode usar uma grelha ou uma panela de teflon, que evitam que ele grude. Coloque um fio de azeite e grelhe os lados alternadamente. Retire assim que dourar.

Dica: O peixe não deve cozinhar muito, já que tende a ficar mais seco.

Serviço:

Família Burger

Rua Monte Alegre, 681 - Perdizes

Tel: (11) 3672-8989

Horário de funcionamento: segunda a domingo das 10h00 às 23h00

Estacionamento no local

Aceita todos os cartões de crédito

Site: www.familiaburger.com.br

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa


Nenhum comentário:

Postar um comentário