terça-feira, 17 de abril de 2018

CONFIRA AS CASAS PREMIUM DA RESTAURANT WEEK SP



A metrópole mais badalada do país recebe pela 22ª vez a São Paulo Restaurant Week, um dos mais importantes eventos gastronômicos da América Latina. O festival vai até dia 22 de abril, com mais de 200 restaurantes e pela 5ª vez com uma seleção de casas renomadas que estão separadas por um Menu Premium. A edição deste ano tem como tema a gastronomia internacional dos países participantes do maior evento esportivo do mundo.
Para o Menu Premium foram separados 37 restaurantes conceituados para que os clientes possam curtir com família, amigos e até mesmo para celebrar momentos especiais. São casas tradicionalmente argentinas, japonesas, peruanas, italianas, francesas, espanholas e contemporâneas.
“Mais uma vez, cumprimos com a proposta de democratizar a gastronomia e trazer a oportunidade do público conhecer conceituadas casas de São Paulo. O Menu Premium tem uma proposta ainda mais sofisticada de vivenciar experiências exclusivas”, conta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.
Com o tema ‘Gastronomia Internacional’ as casas irão surpreender os clientes com ingredientes comuns dos países classificados para o campeonato de futebol deste ano. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Premium terá o valor fixo de almoço por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69, para Fundação Cafu; e o jantar por R$ 89 + R$ 1 doação, no total R$ 90. Vale ressaltar que para degustar do Menu Premium, o clientes devem obrigatoriamente efetuar suas reservas pelo site do festival:
Confira a seleção dos 37 restaurantes do Menu Premium da 22ª São Paulo Restaurant Week:
·  Aizomê
·  Antonietta Cucina
·  Attimo Per Quattro Restaurante
·  Bistrot de Paris
·  Casa Ravioli
·  Casa Santo Antônio
·  Clos
·  Corrientes 348 - Higienópolis
·  Corrientes 348 - Jardim Europa
·  Corrientes 348 - Jardins
·  Corrientes 348 - Vila Olimpia
·  Emiliano
·  Fleming's
·  Jacarandá
·  Jamie'sItalian
·  L'Entrecôte d'Olivier - Itaim Bibi
·  L'Entrecôte d'Olivier - Jardins
·  La Frontera
·  La Mar
·  Le Bife
·  NiAYA Restaurante
·  Pobre Juan - Alphaville
·  Pobre Juan - Cidade Jardim
·  Pobre Juan - Higienópolis
·  Pobre Juan - Morumbi Shopping
·  Pobre Juan - Vila Olímpia
·  Rubaiyat - Faria Lima
·  Sympa
·  Tartar& Co
·  Tartuferia San Paolo - Lorena
·  Tartuferia San Paolo - Oscar Freire
·  Tian
·  Varanda - Faria Lima
·  Varanda – Jardins
·  Nagairô Sushi – Alphaville
·  Nagairô Sushi – Shopping D&D
·  Nagairô Sushi – Allianz Parque

A Restaurant Week mantém a opção de doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com isso o evento se consolida como evento de transformação, não só no setor da gastronomia. Hoje em dia, a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.
SOBRE 
Grupo MiCA
A MiCA trouxe para o Brasil um novo conceito em comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os melhores restaurantes da cidade.
Petra
A Petra surgiu nos anos 1990, na região serrana do Rio de Janeiro. Marca de cerveja especial, conquistou o brasileiro que aprecia cervejas com sabor mais elaborado e diferenciado, feita com base na tradição alemã. Começou a ser produzida na versão escura e, anos depois, outras cinco versões foram desenvolvidas – Aurum, Schwarzbier, Bock, Weiss Bier e Stark Bier – todas com ingredientes diferenciados, para um público exigente, que costuma apreciar a bebida como parte de uma experiência gastronômica.
Fundação Cafu
Fundação Cafu, uma entidade sem fins lucrativos que cria oportunidades de desenvolvimento pessoal para combater a desigualdade social, está localizado no Jardim Irene, bairro onde o Cafu passou toda sua infância e pelo qual possui um grande carinho.
Hoje a Fundação Cafu realiza cerca de 11.126 atendimentos por mês, referência em projetos concretos e perspectivas de futuro para milhares de crianças, jovens e adultos. Possui uma sala de aula do Instituto Embelleze, onde é oferecido a 100 alunos o curso profissionalizante de cabeleireiro, 160 participantes no grupo de caminhada saudável e 60 mulheres inscritas no curso de artesanato.
Serviço:
O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week 
Quando: Até 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium - R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: 
www.restaurantweek.com.br
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa – Legenda: Quindim Rubaiyat - Fleming's Steakhouse - special salmon filet - Gnocchi de batata assada a putanesca - La Frontera 

Nenhum comentário:

Postar um comentário