A metrópole mais badalada do país recebe
pela 22ª vez a São Paulo Restaurant Week, um dos mais
importantes eventos gastronômicos da América Latina. O festival vai
até dia 22 de abril, com mais de 200 restaurantes e pela 5ª vez com uma seleção
de casas renomadas que estão separadas por um Menu Premium.
A edição deste ano tem como tema a gastronomia internacional dos
países participantes do maior evento esportivo do mundo.
Para o Menu Premium foram separados 37 restaurantes
conceituados para que os clientes possam curtir com família, amigos e até mesmo
para celebrar momentos especiais. São casas tradicionalmente argentinas,
japonesas, peruanas, italianas, francesas, espanholas e contemporâneas.
“Mais uma vez, cumprimos com a proposta de
democratizar a gastronomia e trazer a oportunidade do público conhecer
conceituadas casas de São Paulo. O Menu Premium tem uma proposta ainda mais
sofisticada de vivenciar experiências exclusivas”, conta Fernando Reis,
idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.
Com o tema ‘Gastronomia Internacional’ as casas
irão surpreender os clientes com ingredientes comuns dos países classificados
para o campeonato de futebol deste ano. Com entrada, prato principal e
sobremesa, o Menu Premium terá o valor fixo de almoço por R$ 68 + R$ 1 de
doação, no total R$ 69, para Fundação Cafu; e o jantar por R$ 89 + R$ 1 doação,
no total R$ 90. Vale ressaltar que para degustar do Menu Premium, o clientes
devem obrigatoriamente efetuar suas reservas pelo site do festival:
Confira a seleção dos 37
restaurantes do Menu Premium da 22ª São
Paulo Restaurant Week:
·
Aizomê
·
Antonietta
Cucina
·
Attimo Per
Quattro Restaurante
·
Bistrot
de Paris
·
Casa
Ravioli
·
Casa
Santo Antônio
·
Clos
·
Corrientes
348 - Higienópolis
·
Corrientes
348 - Jardim Europa
·
Corrientes
348 - Jardins
·
Corrientes
348 - Vila Olimpia
·
Emiliano
·
Fleming's
·
Jacarandá
·
Jamie'sItalian
·
L'Entrecôte
d'Olivier - Itaim Bibi
·
L'Entrecôte
d'Olivier - Jardins
·
La
Frontera
·
La Mar
·
Le Bife
·
NiAYA
Restaurante
·
Pobre
Juan - Alphaville
·
Pobre
Juan - Cidade Jardim
·
Pobre
Juan - Higienópolis
·
Pobre
Juan - Morumbi Shopping
·
Pobre
Juan - Vila Olímpia
·
Rubaiyat
- Faria Lima
·
Sympa
·
Tartar&
Co
·
Tartuferia
San Paolo - Lorena
·
Tartuferia
San Paolo - Oscar Freire
·
Tian
·
Varanda -
Faria Lima
·
Varanda –
Jardins
·
Nagairô
Sushi – Alphaville
·
Nagairô
Sushi – Shopping D&D
·
Nagairô
Sushi – Allianz Parque
A Restaurant Week mantém a opção de
doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com isso o evento se
consolida como evento de transformação, não só no
setor da gastronomia. Hoje em dia, a Fundação Cafu atenda mais de 900
crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é
acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por
meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização
APAE em São Paulo.
SOBRE
Grupo MiCA
A MiCA trouxe para o Brasil um novo conceito em
comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões
postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público
já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar
a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje
considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os
melhores restaurantes da cidade.
Petra
A Petra surgiu nos anos 1990, na região serrana do
Rio de Janeiro. Marca de cerveja especial, conquistou o brasileiro que aprecia
cervejas com sabor mais elaborado e diferenciado, feita com base na tradição
alemã. Começou a ser produzida na versão escura e, anos depois, outras cinco
versões foram desenvolvidas – Aurum, Schwarzbier, Bock, Weiss Bier e Stark Bier
– todas com ingredientes diferenciados, para um público exigente, que costuma
apreciar a bebida como parte de uma experiência gastronômica.
Fundação Cafu
A Fundação Cafu, uma entidade sem fins
lucrativos que cria oportunidades de desenvolvimento pessoal para combater a
desigualdade social, está localizado no Jardim Irene, bairro onde o Cafu passou
toda sua infância e pelo qual possui um grande carinho.
Hoje a Fundação Cafu realiza cerca de 11.126
atendimentos por mês, referência em projetos concretos e perspectivas de futuro
para milhares de crianças, jovens e adultos. Possui uma sala de aula do
Instituto Embelleze, onde é oferecido a 100 alunos o curso profissionalizante
de cabeleireiro, 160 participantes no grupo de caminhada saudável e 60 mulheres
inscritas no curso de artesanato.
Serviço:
O que: 22ª edição da São
Paulo Restaurant Week
Quando: Até 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium - R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: www.restaurantweek.com.br
Quando: Até 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium - R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: www.restaurantweek.com.br
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa – Legenda: Quindim Rubaiyat - Fleming's
Steakhouse - special salmon filet - Gnocchi de batata assada a
putanesca - La Frontera
Postar um comentário