domingo, 22 de abril de 2018

LUCIANE DAUX ENSINA A PREPARAR UMA RECEITA DO RISOTO VEGETARIANO PRIMAVERA



Luciane Daux ensina a preparar uma Receita do Risoto Vegetariano Primavera que leva o colorido para a mesa de forma muito saudável. Confira a RISOTO VEGETARIANO PRIMAVERA - Por Luciane Daux:

2 xícaras de arroz integral Urbano

4 colheres de sopa de azeite de oliva

½ cebola picada

½ xícara de chá de vinho branco seco (opcional)

5 xícaras de caldo de legumes

1 cenoura média

½ pimentão amarelo

1 abobrinha verde (só a parte verde)

1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas

1 xícara de chá de brócolis (só os buquês)

2 colheres de sopa de salsinha

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1cm X 1cm.  Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz integral URBANO, misture, e acrescente o vinho.  Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes.  Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo, e refogue.  Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.

Rende 6 porções.

Serviço

SAC Urbano:  0800-475051


Fonte/Foto-Crédito: Assessoria de Imprensa Urbano Alimentos

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