O Santa Monica Café Gourmet marca
presença na Fispal 2018 com o lançamento de duas novas
versões do exclusivo Drip Coffee e apresenta sua linha
completa de produtos durante a feira que acontece de 12 a 15 de junho no Expo
Center Norte, em São Paulo. Em seu estande (I 173) na Fispal Café o
público poderá preparar seu próprio Drip Coffe e conferir
apresentações de baristas que irão preparar várias bebidas com o grão.
Pioneira em produzir “café de bolso” no
Brasil, a empresa está ampliando essa linha com as versões Intenso e Orgânico para
oferecer ao consumidor mais possibilidades de degustar um café gourmet filtrado,
preparado diretamente na xícara.
A primeira novidade, o Drip Coffee Orgânico é
elaborado com grãos produzidos de forma natural, sem aditivos químicos, o que
garante uma bebida mais suave e pura. O outro lançamento, o Dripp
Coffee Intenso, é composto por grãos selecionados que passam por um
processo de torra média escura, sendo ideal para quem prefere um café mais
forte e encorpado. Já, o Drip Coffee Gourmet, que deu
origem à linha, é produzido com grãos submetidos a um processo de torra média
que preserva os açúcares e óleos aromáticos, dando origem à uma bebida com
baixa acidez, aroma e amargor equilibrados.
Embalado individualmente, o Drip
Coffee ou “café de bolso” é composto por um sachê de café torrado
e moído com hastes flexíveis que se encaixam nas bordas de copos ou xícaras.
Para preparar a bebida é só abrir a embalagem, rasgar o lacre, encaixar o sachê
no recipiente e acrescentar aos poucos de 80 a 120 ml de água para obter
um café mais forte ou suave.
Além da linha Drip Coffee, a marca vai
destacar o Café Orgânico Santa Monica composto
por grãos 100% arábica, produzido sem adubos químicos e agrotóxicos.
Certificado pelo IBD (Associação de Certificação Instituto Biodinâmico) e pelo
USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) esse café produz
uma bebida de amargor baixo, acidez leve, doçura natural, com aroma amendoado e
corpo médio.
Em seu espaço, a empresa vai oferecer degustações
de vários produtos, principalmente do seu tradicional Café Gourmet Santa Monica que
proporciona um espresso com baixo amargor e acidez, com doçura natural e
aftertaste superior. Elaborado com grãos 100% arábica é oferecido nas versões
grão, em embalagens de 250g e 1 kg, em pó e moído para French Press em sachês
de 250g e em cápsulas.
Na feira, a marca também vai destacar suas cápsulas
compatíveis com máquinas Nespresso oferecidas nas versões Café Gourmet, Café Gourmet Intenso
(Ristretto), CaféDescafeinado e Café Orgânico, disponíveis
em caixas com 10 unidades.
Além dos cafés especiais, o Grupo Santa Monica oferece
uma linha de monodoses composta por: Cappuccino, elaborado com
leite, chocolate, café e canela; Chai Latte, feito com
leite e especiarias indianas e Chocolate Cremoso Tipo Europeu, uma
combinação de cremosidade e sabor marcante. As bebidas quentes são
comercializadas em embalagens com 10 unidades e também na versão de 1 kg,
exceto o Chai Latte.
Todos os cafés são produzidos com grãos 100%
arábica provenientes na Fazenda Santa Monica localizada na região de
Machado, no Sul de Minas Gerais, e processados em uma torrefadora própria para
garantir o controle de todo o processo e cafés especiais de qualidade superior.
Além de estarem disponíveis na loja virtual lojacafesantamonica.com.br,
os produtos também podem ser encontrados nas redes Sam’s Club, Mambo, Sonda,
Zaffari, St. Marchê, Hirota, Alabarce, Casa Santa Luzia,
Empório Santa Maria e Emporium São Paulo, entre outros varejistas.
SOBRE O SANTA MONICA CAFÉ GOURMET
A cultura cafeeira é parte da família Moscofian
desde a década de 1950 com o cultivo dos grãos em fazendas próprias no sul de
Minas Gerais. Após uma jornada de estudos, visitas à Europa e torrefadoras e
fazendas no Brasil, o fazendeiro Arthur Moscofian Jr. decidiu oferecer ao
mercado brasileiro um café Premium e de qualidade única.
Após realizar diversas pesquisas, Arthur conseguiu
desenvolver um sistema de plantio sustentável com fertirrigação por gotejamento
que aumenta a produtividade da área cultivada e garante um percentual de até
60% de grãos 100% arábica com características gourmet.
O café é acompanhado desde o nascimento
do fruto, passando por uma rigorosa seleção, torrefação com máquinas e
processos exclusivos para garantir a integridade dos grãos e embalagens que
preservam o aroma e o sabor por mais tempo.
Serviço
Instagram: @cafesantamonica
Fone: (11) 3855-8855
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa.
Postar um comentário