quarta-feira, 20 de junho de 2018

HARALD LANÇA NOVIDADES PARA O MERCADO DE FOOD SERVICE



Líder no mercado de coberturas de chocolate a Harald está lançando diversos produtos para os segmentos de Confeitaria, Sorveteria, Panificação e Pizzaria.

Para o mercado de Confeitaria, a empresa apresenta o novo Gel Confeiteiro Sabor Chocolate. Com a cor intensa do chocolate, brilho de qualidade superior e embalado em sachês de 1,050 kg, é ideal para a decoração de bolos e tortas e para ser utilizado no preparo de sobremesas, podendo também ser acrescentando ao chantilly.

Para esse nicho a empresa também destaca sua nova linha Recheios de Frutas elaborada com frutas naturais que proporcionam mais sabor e cor para decoração e finalização de bolos, tortas e mousses, podendo também ser utilizada como recheio e no preparo de drinks. Disponível em embalagens de 1,050kg, a linha é composta pelas versões Frutas Vermelhas, Limão, Maçã com Canela, Maracujá e Morango.

Para o setor de Panificação a novidade é o Lápis Forneável para Recheio Top sabor chocolate ao leite, ideal para rechear croissants, pães doces, pastéis e brioches, garantindo 100% de aproveitamento, maior produtividade e rapidez no dia a dia. Forneável a 180º C, vem em embalagens de 1,100Kg.

Para o mercado de sorvetes, a empresa oferece as Coberturas Líquidas TOP que agora, além das versões Chocolate ao Leite e Chocolate Branco, ganhou três novos sabores: Limão, Morango e Doce de Leite. De fácil aplicação e cristalização rápida, possuem ótima aderência nos picolés e formam uma casquinha na espessura certa para garantir maior rendimento. Com cores e sabores diferenciados para valorizar os sorvetes, também podem ser utilizadas em outras sobremesas geladas.

Para as Pizzarias, a Harald completa a linha de Recheios para Pizza Confeiteiro - formada pelas versões Chocolate com Avelã, Chocolate Meio Amargo, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco - com duas novidades: Brigadeiro e Doce de Leite. Disponíveis em embalagens de 1,050 kg com manga em novo formato para facilitar o manuseio, os recheios têm forneamento rápido, em até 5 segundos, e rendem 4 pizzas grandes ou 7 brotinhos.

SOBRE A HARALD

Com 35 anos de atuação no mercado, a Harald cresceu e se tornou forte pela preferência dos seus clientes. Atualmente é líder no mercado no segmento de coberturas e uma das principais no mercado de chocolate para transformação.

A empresa está presente em todo o país com amplo portfólio de produtos composto por suas marcas consagradas Melken, Unique, Inovare, Top Confeiteiro e foi pioneira ao lançar a primeira e mais completa linha de chocolate de origem, a partir de Cacau Fino 100% brasileiro.

Referência em todos os canais de distribuição e em indústrias, a Harald atua no mercado especializado (lojas de festas, doces e descartáveis); food service (distribuidores de panificação, confeitaria, sorveteria e horeca); e cash & carry (lojas de atacado e autosserviço que atende transformadores, comerciantes e consumidor final).

Harald se destaca pela distribuição nacional, atendendo mais de 8 mil clientes e mantém exportação regular para mais de 15 países na América do Sul, América Central, África, Estados Unidos e Oriente Médio.

Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (ABICAB), a Harald é líder em coberturas sabor chocolate com as marcas Raspar & Cobrir, Top, Confeiteiro e Inovare e disputa o mercado de chocolates com as marcas Unique e Melken.

Com quatro unidades: uma fábrica em Santana de Parnaíba e uma em Marília, um CD em Cajamar e um escritório em Santana de Parnaíba, a Harald foi adquirida em 2015 pela Fuji Oil, uma empresa japonesa de atuação global fundada em 1950 e ancorada em tecnologia e criatividade. Ao incorporar os alicerces da Fuji Oil, a Harald passou a ter uma gestão de classe global e a construir um futuro de inovação e sustentabilidade, não só nos produtos, mas em todas as áreas.

Serviço





Fonte/Imagens-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa


Nenhum comentário:

Postar um comentário