JACK DANIEL'S ROCK BAR ESTREIA COM MAIS DE CINCO MIL PESSOAS NO EXC, NO JARDIM BOTÂNICO



No estilo pop up, o badalado Jack Daniels Rock Bar lança sua nova temporada de programação no ExC, espaço multicultural localizado no Jardim Botânico. No final de semana de estreia e com entrada gratuita, mais de cinco mil pessoas conheceram a nova casa do Rock Bar, idealizada pelo empresário André Barros, sócio da Party Industry.

Sucesso nas edições anteriores, o evento dedicado à música ao vivo e rock n’ roll tem capacidade de receber até cinco vezes mais do que o local anterior - e funcionará de quinta a sábado, das 20h às 5h, finalizando dia 11 de agosto.

Para abrir oficialmente o final de semana, o Jack Daniel's Rock Bar recebeu as bandas Lica Tito, tributo à Amy Whinehouse, banda Purano com tributo ao Pearl Jam, Black Monkees  tributo aos Beatles e ao Charlile Brown Jr com Mary Jane com participação especial de Marcão Britto. Além disso, os DJs Zeh Pretim, Mary Lou, Bruna Lennon, Careca e Behring também agitaram as noites. 

Para beber e comer: 

O Jack Daniel's Rock Bar apresenta uma nova carta de drinques autorais nessa nova edição. Assinados pelo mixologista Diogo Stanley, os destaques ficam para os coquetéis a base do famoso whisky americano. Entre os quais, estão o Jack Daniels Tennessee Ice (R$35), elaborado com Jack Daniels, rum, vodka licor de laranja, suco de limão Coca-Cola e açúcar e o Black BL (R$35), feito com Jack Daniels, Martini Bianco, calda de cereja e limão. São mais de 30 opções que levam especiarias e combinações inusitadas, assim como coquetéis à base de cachaça artesanal, gim, entre outras bebidas. 

Ao todo serão 12 barmen treinados pela Bartone na equipe comandada por Evanildo Santos. Para os cervejeiros, o Rock Bar oferece as marcas Sol, Eisenbahn e  Heineken, ambas no valor de R$ 18 e a Eisenbahn artesanal por R$25.

A gastronomia fica a cargo de snacks como saladas, comida japonesa, petiscos, hambúrgueres e sobremesas.

Entre as opções os destaques são, o Brie crocante (R$40), que leva generosa fatia de queijo brie crocante empanado em farinha panko, acompanhada de geléia de damasco e torradas;  o Harumaki Jack (R$30) feito de massa de wantan recheado com filé mignon marinado em whisky Jack Daniel's  (porção com 6 unidades) e o Mignon aperitivo (R$62) feito de cubos de mignon no molho roquefort e torradas.

Para os veganos, a casa preparou o Veggie burguer (R$30), elaborado de pão integral, 110g de hambúrguer de carne de soja, cebola caramelizada, alface romana e tomate maçã.

Na parte dos doces, as duas sobremesas são o Petit gateau  (R$35), o tradicional bolo de chocolate com recheio cremoso e duas bolas de sorvete de creme e os Mini churros (R$20) porção de churros crocantes e recheados com fino doce de leite, servidos em taças embebidas ao doce de leite cremoso.

A surpresa da nova edição do Jack Daniel’s Rock Bar é o calendário surpresa com datas extras de funcionamento durante os três meses.

Serviço Jack Daniel's Rock Bar 

Local: ExC - Dentro do Jockey Club - Rua Jardim Botânico,  1.011

Data: Às quintas, sextas e sábados até o dia 11 de agosto. 

Entrada gratuita

Horário: das 20h às 5h

Reservas e aniversários:

+55 21 9.75772525 (whatsapp e telefone)

jackdaniels@gmail.com (email)

Entrada somente para maiores de 18 Anos.

Fotos/crédito: Camila Uchoa

Fonte: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem