Que tal preparar uma receita levinha e diferente? A chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Camil, preparou uma deliciosa receita de Tomate recheado com 7 cereais.
Confira:
Rendimento: 6 unidades
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Ingredientes:
6 tomates médios
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Meia xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para cobrir:
Papel-alumínio
Modo de preparo:
Lave os tomates, retire a tampa e as sementes. Vire os tomates para retirar a água e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos e misture delicadamente. Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
Você pode servir os tomates frios como salada.
Para preparar o 7 Cereais Integrais CAMIL: Em uma panela aqueça, em fogo médio 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada. Adicione 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL, 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.
Siga a Camil nas redes sociais:
www.facebook.com/camilnamesa
www.instagram.com/camilbrasil
www.youtube.com/camilnamesa
Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário