Pensando nos
melhores resultados para quem pratica atividades físicas, a Nutricionista
Clínica Funcional e Esportiva, Maria Fernanda Siqueira, criou, a convite do
Coffee & Joy Cafés Especiais, uma receita de shake termogênico pré-treino.
O sabor é parecido com um Milk Shake de Cappuccino e deve ser consumido de
40-50 minutos antes do treino.
Por ser uma refeição bem completa, pode ser feita em outros horários do
dia também, contando que tenha indicação de um profissional nutricionista.
Os ingredientes desta receita foram escolhidos propositalmente para levar
mais benefícios para quem procura uma excelente opção de refeição antes do
treino.
Veja só:
Primeiro, o café especial, que contém cafeína: substância que apresenta
vastos estudos comprovando seu benefício na atividade física e emagrecimento,
além de ser um estimulante natural do sistema nervoso. Lembrando que o café,
assim como os demais ingredientes, devem ser sempre de qualidade.
A mistura de cacau e canela, é rica em inúmeros nutrientes e também dá
aquele BOOST para a atividade física.
A proteína de alta qualidade, por sua vez, auxilia no ganho de massa
magra, dá mais energia e é fonte de vitaminas e minerais.
Por último, mas não menos importante, a pasta de amendoim (ou de
castanha), é fonte de gorduras benéficas que vai manter a energia da refeição
por mais tempo, evitando picos de glicemia durante o treino.
Shake Pré-treino com café especial Coffee & Joy
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
50ml de café especial congelado (aqui, usamos o café Guerreiro Bourbon, do
Coffee & Joy)
30g de Proteína Sabor Chocolate Ou Chocolate Branco (Para esta receita,
utilizamos o 3 Whey Protein Probiótica, sabor chocolate, da República Imports)
1 Colher de Sobremesa de pasta de Amendoin Sugar Free
1 Colher de Chá de Cacau Orgânico em Pó
1 Colher de Chá de Canela em Pó
100ml de Água
Nibs de Cacau (opcional)
Modo de Preparo
Faça 4 cubos de gelo com o café especial, colocando o café pronto em
forminhas e, depois, direto para o congelador por 3 horas ou até que o café
congele por inteiro. Nesta receita, utilizamos o café Guerreiro Bourbon, do
Coffee & Joy, coado do filtro de papel.
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 30 segundos ou
até que fique homogêneo.
Se preferir, adicione Nibs de Cacau por cima (opcional)
Agora é só servir e apreciar um dos melhores momentos do seu dia.
Enjoy!
www.coffeeandjoy.com.br
Facebook: /coffeeandjoy
Instagram: @coffee_and_joy
Sobre a Nutricionista:
Maria Fernanda Siqueira é Nutricionista Clínica Funcional e Esportiva
(Registro CRN 7159)
mariafernandanutricao@gmail.com
Instagram: @mafenutri
Foto/ Crédito: Fred Paco
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário