sexta-feira, 22 de junho de 2018

SHAKE DE CAFÉ, CONHEÇA A DICA DA NUTRICIONISTA MARIA FERNANDA SIQUEIRA PARA O SEU PRÉ-TREINO



Pensando nos melhores resultados para quem pratica atividades físicas, a Nutricionista Clínica Funcional e Esportiva, Maria Fernanda Siqueira, criou, a convite do Coffee & Joy Cafés Especiais, uma receita de shake termogênico pré-treino.

O sabor é parecido com um Milk Shake de Cappuccino e deve ser consumido de 40-50 minutos antes do treino.

Por ser uma refeição bem completa, pode ser feita em outros horários do dia também, contando que tenha indicação de um profissional nutricionista.

Os ingredientes desta receita foram escolhidos propositalmente para levar mais benefícios para quem procura uma excelente opção de refeição antes do treino.

Veja só:

Primeiro, o café especial, que contém cafeína: substância que apresenta vastos estudos comprovando seu benefício na atividade física e emagrecimento, além de ser um estimulante natural do sistema nervoso. Lembrando que o café, assim como os demais ingredientes, devem ser sempre de qualidade.

A mistura de cacau e canela, é rica em inúmeros nutrientes e também dá aquele BOOST para a atividade física.

A proteína de alta qualidade, por sua vez, auxilia no ganho de massa magra, dá mais energia e é fonte de vitaminas e minerais.

Por último, mas não menos importante, a pasta de amendoim (ou de castanha), é fonte de gorduras benéficas que vai manter a energia da refeição por mais tempo, evitando picos de glicemia durante o treino.

Shake Pré-treino com café especial Coffee & Joy

Tempo de preparo: 10min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

50ml de café especial congelado (aqui, usamos o café Guerreiro Bourbon, do Coffee & Joy)

30g de Proteína Sabor Chocolate Ou Chocolate Branco (Para esta receita, utilizamos o 3 Whey Protein Probiótica, sabor chocolate, da República Imports)

1 Colher de Sobremesa de pasta de Amendoin Sugar Free

1 Colher de Chá de Cacau Orgânico em Pó

1 Colher de Chá de Canela em Pó

100ml de Água

Nibs de Cacau (opcional)

Modo de Preparo

Faça 4 cubos de gelo com o café especial, colocando o café pronto em forminhas e, depois, direto para o congelador por 3 horas ou até que o café congele por inteiro. Nesta receita, utilizamos o café Guerreiro Bourbon, do Coffee & Joy, coado do filtro de papel.

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 30 segundos ou até que fique homogêneo.

Se preferir, adicione Nibs de Cacau por cima (opcional)

Agora é só servir e apreciar um dos melhores momentos do seu dia.

Enjoy!

www.coffeeandjoy.com.br

Facebook: /coffeeandjoy

Instagram: @coffee_and_joy

Sobre a Nutricionista:

Maria Fernanda Siqueira é Nutricionista Clínica Funcional e Esportiva (Registro CRN 7159)

mariafernandanutricao@gmail.com

Instagram: @mafenutri

Foto/ Crédito: Fred Paco

Fonte: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário