O Cuscuz
Paulistano é um prato tipicamente brasileiro, que pode ficar ainda
mais saudável quando preparado quando os produtos da Linha Livre Predilecta,
como o Milho Verde, Ervilha e Molho de Tomate, produzidos sem adição de sal,
açúcar e conservantes – tudo para deixar suas receitas ainda mais naturais, sem
perder o sabor.
Anote a
receita de Cuscuz Paulistano Saudável Predilecta:
Ingredientes:
· 1 cebola média picada
· 1 Molho de Tomate Livre
Predilecta
· 1 lata de Ervilha Livre
Predilecta
· 1 lata de Milho Verde
Livre Predilecta
· 2 latas de sardinha
· 1 caldo de galinha
· 2 ovos cozidos
· Tomates para decorar
· 2 xícaras de chá de água
· 1 pimentão médio picado
· ½ xícara de chá de azeite
· Cheiro verde e temperos a gosto
· 3 xícaras de chá de farinha de
milho
Modo de
Preparo
· Em uma panela refogue a cebola, o
pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha
Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo
de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
· Coloque a água e quando ferver,
acrescente a farinha de milho;
· Unte uma forma com óleo, enfeite
com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
· Coloque a massa e deixe esfriar,
após, desenforme e sirva frio.
Sobre a
Predilecta
A
Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os
alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas,
molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa
produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de
ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação.
Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que
comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de
produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes
supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58
países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.
Saiba
mais sobre as empresas do Grupo Predilecta:
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessorai de Imprensa
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