O InterContinental São Paulo,
localizado nos Jardins, vai celebrar o Dia dos Pais com
o tradicional brunch servido no restaurante
Tarsila. A data especial regada a espumante Chandon, vinho tinto e branco
à vontade, proporcionará uma experiência única repleta de momentos
felizes na companhia de pessoas queridas.
E, para garantir o clima festivo, o chef
executivo Reinaldo Figueredo, selecionou para o buffet opções de dar água
na boca. A começar pela estação de pães composta por vários tipos e steak
tartar feito na hora.
Para a entrada seis opções de saladas,
estação de ostras com molho asiático, coquetel de camarão, espelho de frios e
de queijo e seleção de peixes defumados.
Entre as opções de pratos principais –
serão 13 no total – destaque para filé de salmão com cremoso de mandioquinha e
cuscuz marroquino (foto) e lombo de cordeiro ao molho de vinho tinto e
legumes baby (foto). Para os amantes de massas, haverá uma estação com opções
feitas na hora.
Finalizando o serviço, sobremesas divinas
em uma estação com mil folhas de Nutella; torta ópera; tiramisú; torta mousse
de chocolate diet; tarte tatin; cheesecake de doce de leite; macarons variados;
creme brullé; torta de chocolate de laranja; sorvetes de pistache, baunilha e
nozes; brownie de chocolate e abacaxi caramelizado.
Serviço
Brunch Dia dos Pais – InterContinental São Paulo
Data: 12 de agosto de 2018
Horário: 12h30 as 16h
Endereço: Alameda Santos, 1123, Cerqueira César – São Paulo
Reservas: restaurantetarsila.saoha@ihg.com
Telefone: (11) 3179-2555
Valor: R$188 por pessoa. Crianças de 0 a 5 anos não pagam e 6 a 11 anos
pagam metade do valor
Fonte/Imagem-Reprodução-divulgação: Assessoria de
Imprensa – Legenda: Filé de Salmão com Cremoso de Mandioquinha e Cuscuz Marroquino
Alan Viana
Alan Viana
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