O Taste of São Paulo proporciona uma
experiência única, com tudo que há de mais exclusivo e moderno na gastronomia. Além
dos melhores restaurantes, bares e chefs do país, o evento também se destaca
por dar a oportunidade do público conhecer marcas e produtos que ainda não
chegaram nas mesas dos chefs, nem nos melhores pontos de venda do mercado
brasileiro.
Os 80 expositores que
estarão no Empório Taste completam o encantador e
delicioso cenário gastronômico do Taste of São Paulo, até
mesmo para os paladares mais exigentes. Alho negro, especiarias, queijos
importados, queijos nacionais reconhecidos mundialmente, grandes marcas
nacionais com seus lançamentos, produtos orientais, além de diversos acessórios
de cozinha, cachaças, bebidas especiais. Todos estarão disponíveis para venda
no espaço, que além das Pitadas – moeda oficial do Taste of São Paulo – também
aceitará pagamentos com cartão de crédito, débito ou dinheiro.
Confira a lista de
expositores já confirmados para a edição de 2018 e fique ligado em https://saopaulo.tastefestivals.com/emporio-taste/ para
novidades. Caso tenha interesse em se tornar ou indicar um expositor, entre em
contato com Simone Martinho através do e-mail simone.martinho@immbr.com.
EXPOSITORES:
QUITUTI DO PERUCCI
AS MELHORES AZEITONAS SELECIONADAS
O Quituti do Perucci surgiu da paixão por
petiscos com a ideia de um novo conceito. Juntamos algumas das melhores
azeitonas do mundo e damos um toque de aromas e sabor. Mais que um aperitivo,
um quituti!!
ALHO NEGRO DO SÍTIO
O CULTIVO NATURAL DE UM SUPERALIMENTO
O Alho Negro do Sítio é produzido no Sítio Kondo,
na Cidade de Guatapará, interior de São Paulo. O Alho Negro do Sítio é
resultado do processo de fermentação e envelhecimento do alho comum. O processo
potencializa os benefícios do alimento como sua ação antioxidante, termogênica
e antiviral. O alho é bastante consumido pelos japoneses por seu caráter
funcional. Aqui no Brasil tem ganhado força como alimento gourmet, podendo ser
aproveitado em diversos tipos de receitas como saladas, massas, carnes assadas,
churrascos, entradinhas e até sobremesas.
ALMIRANTE-EVEREST
A Almirante Purificadores é revendedora autorizada das Máquinas de Gelo e Purificadores de Água Everest, atendendo com entrega, instalação e manutenção à Grande São Paulo e Região Bragantina. A Almirante Purificadores faz parte da Almirante Refrigeração, empresa com mais de 20 anos no mercado nacional de refrigeração.
BABUXCA
UMA BEBIDA FEITA COM INGREDIENTES 100%
NATURAIS
A Babuxca é uma bebida mista de cachaça, mel e
fruta. Feita a partir de suco de fruta natural, a Babuxca inova em sabores e
combinações. Basta um gole para descobrir qual o seu sabor favorito. Seja ela a
tradicional limão, a surpreendente tangerina com pimenta, ou a refrescante
frutas vermelhas. O que elas tem em comum? Todas tem 18,5% de teor alcoólico e
nenhum conservante na fórmula.
BOMBAY
ERVAS, ESPECIARIAS E PIMENTAS
A Bombay Herbs & Spices é uma empresa
idealizada para atender a demanda de ervas, especiarias e pimentas de alta
qualidade. A Bombay já conta com mais de 500 produtos em toda sua linha e seu
objetivo é fazer com que na Bombay, seja possível encontrar todas as ervas e
especiarias que você̂ esteja buscando, priorizando sempre a melhor qualidade,
para atender aos apaixonados por gastronomia.
BOOZ KOMBUCHA
Kombucha é um chá fermentado que naturalmente
contém probióticos e ácidos orgânicos saudáveis. Apreciado em diversos países
por milhares de anos como uma bebida deliciosa e refrescante, a Kombucha
contribui para a regularização das funções básicas do organismo e faz você se
sentir bem. Nossa missão é produzir a melhor experiência de consumo com
ingredientes de extrema qualidade e produção artesanal, fermentada 100% em
vidro, como há 2000 anos.
BORNER GERMANY
BORNER GERMANY, excelente qualidade, desenvolvido
com tecnologia e garantia alemã. São frigideiras, caçarolas, caldeirões entre
outros produtos, sempre levando praticidade, satisfação e muito mais sabor
à mesa das famílias brasileiras.
BRIGADERÔ
BRIGADEIROS ARTESANAIS
A Brigaderô nasceu em 2011 a partir do hobby de
uma publicitária mineira de transformar os chocolates que mais gostava em
brigadeiro. Em 2013, o hobby se transformou em uma food bike que conquistou as
principais feiras gastronômicas de São Paulo. Com uma identidade única e layout
autêntico, tem como referência a cidade de SP e seus milhares de habitantes,
vindos de todas as partes do país e do mundo. Esta é a maior inspiração para
suas criações, de sabores clássicos a produtos exclusivos, como o brigadeiro
gelado no palito.
BR SPICES
COZINHA CRIATIVA
A BR Spices é uma marca do segmento de
ingredientes e temperos especiais que nasceu de uma cozinha moderna, acessível
e criativa. A empresa só trabalha com ingredientes selecionados e não
industrializados, com produtores de sua confiança e tem preocupação com a vida
saudável. Um mix de produtos unindo aromas e sabores de uma maneira única, com
todo conhecimento de nosso fundador, o jovem chef Gabriel Daniel.
BÚFALA ALMEIDA PRADO
QUALIDADE E SABOR DESDE 1980
O Laticínio Búfala Almeida Prado entrega
qualidade e sabor a mesa aos brasileiros desde 1980. O processo de produção
respeita a origem da qualidade das mussarelas tradicionais vindas da região de
Salerno, na Itália. Cultiva o respeito com a natureza e búfalas através da
excelência na prática do manejo focado no bem-estar do animal, refletidos como
consequência na qualidade dos nossos produtos.
CACHAÇA RESERVA DO NOSCO
CACHAÇA PREMIADA
A cachaça Reserva do Nosco é produzida na fazenda
Valparaiso, em Engenheiro Passos, RJ. A primeira safra foi em 2007. Hoje,
a cachaça Nosco coleciona diversos prêmios e vitórias em concursos. O
alambiqueiro é o próprio proprietário da marca, Erik Nordskog. Ele busca sempre
o melhor para fazer uma cachaça deliciosa, sendo criterioso nos cortes da cana.
Ele também cuida da fermentação, que é toda natural, com as leveduras extraídas
da própria cana da fazenda. Assepsia nas áreas de engenho também é um
fator muito importante para o empresário.
CACHAÇA TIÊ
NASCIDA NA TERRA E PRONTA PRA VOAR
A Cachaça Tiê é elaborada com métodos
tradicionais, aprimorados por gerações de alambiqueiros do alto da Serra da
Mantiqueira. Tudo começa na cana de produção própria, com métodos
ambientalmente rigorosos, do qual se retira o doce caldo. Depois que esse caldo
é fermentado e destilado, dando origem à limpidez da cachaça Tiê, apenas a
parte nobre da bebida, chamada de ‘coração’, é separada e armazenada em tonéis
de aço inox, onde repousa por alguns meses antes de ser engarrafada.
CAPRIL DO BOSQUE
LEITE FRESCO DE ALTA QUALIDADE, PESQUISA E
TÉCNICA
Produtor artesanal de queijos de cabra finos, o
Capril do Bosque tem como sede uma fazenda em Joanópolis, no interior de SP.
Reúne queijaria, bistrô e criação de cabras e que produz, desde 2010, alguns
dos mais reconhecidos e premiados queijos do Brasil.
O Capril do Bosque é uma empresa rural familiar
liderada por Heloísa Collins. Com ajuda de seus filhos, ela comanda a marca que
oferece hoje 14 tipos de queijos artesanais. São cinco as variedades de
frescos, que compreendem o boursin, a coalhada seca, o feta e
o haloumi, além da exclusiva Cabrata. E nove as variedades de maturados,
que incluem quatro queijos autorais: Cacauzinho, Serra do Lopo, Coração em
Brasa e Azul do Bosque.
CASA MANIOCA
O Maní abriu em março de 2006, fruto da sociedade
entre a chef Helena Rizzo, os administradores Giovana Baggio e
Rafael Lima, a apresentadora Fernanda Lima e o empresário Pedro Paulo Diniz.
Em um ambiente contemporâneo e de aura solar, em que a busca pela
simplicidade e aconchego guiaram o projeto arquitetônico, o Maní construiu um
capítulo novo, fresco e inspirado da gastronomia brasileira. O grupo tem também
a Casa Manioca (espaço de eventos), o Restaurante Manioca (no Shopping
Iguatemi) e a Padoca do Maní. Em 2013, após receber inúmeros prêmios nacionais
e internacionais, o Maní passou a integrar o ranking anual The World’s 50 Best
Restaurants, um dos maiores balizadores da gastronomia internacional, estando
atualmente na 41ª posição.
CASTANHARIA
AVENTURA DE SABORES E TEXTURAS
A Castanharia surgiu pensando em você, que adora
comer bem, mas não abre mão do equilíbrio. Que acorda cedo pra trabalhar,
treinar, estudar ou pra fazer o café da manhã de quem você ama. E o propósito é
reinventar alimentos únicos, deliciosos, feitos com castanhas e sementes, para
colorir sua vida no café da manhã, almoço ou jantar.
Dentro do potinho 100% natural cabe toda essa
energia essencial para uma vida mais feliz, mesmo quando a correria do dia a
dia não deixa ter tempo pra nada. As pastas são versáteis e delicadas, assim
você pode fazer a combinação que quiser, ou se preferir, pode também comer pura
em uma colherada de abrir a boca e fechar os olhos.
CERÂMICAS DA CRIS
CERÂMICAS PARA GASTRONOMIA
Ateliê com produção autoral de cerâmica
utilitária, própria para gastronomia, feita com formas e cores desenvolvidas
pela Cris.
O ateliê Cerâmicas da Cris produz peças
utilitárias, próprias para gastronomia. A produção é autoral e artesanal, feita
no tempo que a argila permite, através de diversas técnicas de modelagem e
queimada em alta temperatura. O desenho das peças deriva de referências da
arquitetura e do design. São cerâmicas feitas o nosso dia a dia, seja para um
café da manhã mais longo ou para um jantar especial.
CHEF N BOSS
EXPLOSÕES DE SABORES
Os produtos são feitos com ingredientes de
verdade com a originalidade e irreverência do Chef Kiki Ferrari, a mente
criativa à frente de todas as receitas.
A linha de produtos inclui molhos especiais,
molhos de pimenta, temperos que são vendidos em empórios de carnes, lojas e
supermercados gourmets que sabem que os clientes estão dispostos a experimentar
a Nova ordem do sabor.
COOKING STORE
ACESSÓRIOS DE COZINHA E GASTRONOMIA
A Cooking Store é a loja online dedicada a
valorizar os hábitos de cozinhar, de receber e de compartilhar os bons momentos
ao redor de uma mesa ou de um fogão.
São produtos pensados para auxiliar nos preparos
diários e para servir à mesa uma rápida refeição ou pratos especiais para a sua
família e seus convidados.
Além de produtos úteis e de qualidade, que vão
transformar a sua cozinha em um ambiente único e encantador, o site também é
fonte de inspiração para quem já gosta de cozinhar e para os seus novos
amantes.
Viva essa experiência, let’s Cook!
CUSINIER
ESSENCIAL NA SUA COZINHA
A cozinha é o lugar mais inspirador da nossa
casa. Nela reunimos familiares e amigos. Vivemos emoções e herdamos receitas.
Experiências únicas e valiosas, para quem ama cozinhar e receber. Foi pensando
assim que a Cusinier surgiu.Queremos levar até você, produtos e utensílios que,
além de facilitar o seu dia-a-dia na cozinha, possam, também, transmitir todo
amor que sentimos por cada preparo, criação e harmonização, com ambientes
inspiradores, despertando o grande chef que existe dentro de você.
DAVVERO GELATO
A primeira loja da Davvero Gelato foi
inaugurada em 2015. Desde lá, a marca de gelatos foi premiada duas vezes
como o melhor sorvete pela Veja Comer e Beber, edições 2015/2016 e 2016/2017.
A marca foi criada por duas empresárias de
descendência italiana, que realizaram um curso de gelato na capital paulista,
passaram por uma imersão na Itália e aproveitaram para garimpar mais
conhecimento e conteúdo sobre o tema pela Europa e pela Ásia.
Além dos sabores tradicionais de sorbet e gelato,
a Davvero possui sabores exclusivos como Café Bianco, preparado por uma infusão
de café não torrado, Kibana (kiwi com banana), Mirtilo com chocolate branco,
além dos inusitados Pinhão, Vinho quente e Pipoca, inspirados na Festa Junina,
dentre outros. Tudo feito com ingredientes frescos. E para finalizar, todos os
gelatos levam uma bolachinha crocante de castanhas produzida diariamente na
própria loja, assim como a casquinha que pode ser recheada com chocolate belga.
ESTÂNCIA SILVANIA
PIONEIROS EM QUEIJOS DE LEITE DE VACA TIPO
A2A2
Referência na seleção genética de gado zebuíno
leiteiro da raça Gir, a Estância Silvania, em atividade desde 1962 em Caçapava,
a 124 quilômetros da capital, diversificou os negócios em 2009, quando iniciou
o projeto pioneiro de produção de leite A2A2, mais comum em vacas Gir e ideal
para consumidores alérgicos às beta-caseínas do leite A1. A matéria-prima do
rebanho, manejado a pasto, sem hormônios e com bezerros criados ao pé das
mães é destinada à SilvaniA2. Em operação desde 2016, a queijaria produz 14
tipos de queijos desde frescos a maturados.
FAZENDA ATALAIA
CONSTRUÍDA HÁ MAIS DE 100 ANOS
A Fazenda Atalaia foi construída há mais de 100
anos, no auge do ciclo do café. Em pouco tempo a cidade de Amparo passou por um
crescimento acentuado, transformando-se de uma pequena vila para um importante
pólo de produção e comercialização de produtos na região. A sede, a colônia e o
terreiro formam um conjunto em estilo colonial brasileiro que segue ainda o
projeto original da Fazenda. Nesse ambiente cheio de história, deu-se o início
há alguns anos uma produção de alimentos artesanais que vem conquistando muitos
clientes e amigos.
A excelente aceitação das produções estimulou a
Fazenda Atalia a aumentar o volume e o leque de produtos. Atualmente oferece
uma linha bastante completa de alimentos artesanais, feitos de maneira
tradicional, com ingredientes colhidos na própria fazenda, sendo os laticínios
feitos com matéria-prima da própria Fazenda.
Além de comprar os produtos fabricados na
fazenda, a propriedade também é aberta para a visitação de escolas, turismo
rural, cavalgadas, caminhadas, encontros.
FAZENDA SANTA LUZIA
QUEIJARIA ARTESANAL HÁ MAIS DE 40 ANOS
A Queijaria Artesanal Fazenda Santa
Luzia é resultado da verticalização da produção de leite da Fazenda
Santa Luzia, localizada em Itapetininga, Estado de São Paulo, que há mais de 40
anos produz leite de vacas da raça Simental. É a primeira queijaria
artesanal do Estado de São Paulo fiscalizada pelo SISP.
Na Fazenda Santa Luzia são produzidos queijos de
maneira diferenciada, ao estilo das queijarias tradicionais artesanais e
controlando rigorosamente os processos de produção, garantindo um produto
original, autêntico, que visa atender um público exigente quanto ao atributo
qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é
obtida da produção leiteira da própria fazenda.
Os queijos
artesanais e especiais são curados em câmaras de maturação
subterrâneas apropriadas por períodos variando até 3 anos. Durante a fase de
maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada
queijo. Não utiliza nenhuma espécie de conservantes químicos.
FRIGORÍFICO CANCIAN
FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ARTESANAIS DE
QUALIDADE COM O OBJETIVO DE SATISFAZER OS CLIENTES
A história dessa marca que hoje é referência de
produtos alimentícios teve início com um pequeno armazém de propriedade do Sr.
Josué Cancian e sua esposa d. Maria, localizado em Tietê, pequena cidade do
interior do Estado de São Paulo.
Filhos de imigrantes italianos Seu Josué e D.
Maria herdaram de seus pais a técnica na preparação de embutidos e a princípio
produziam apenas para consumo próprio. Com o tempo as especialidades da família
Cancian passaram a receber elogios e vieram as encomendas. Em 1967, “Seu Josué”
resolveu comercializá-las para aumentar a renda familiar e, ajudado pelos
filhos, deu início a uma pequena produção de linguiças artesanais que vendiam
no armazém. Rapidamente as “linguiças do Cancian” atraíram a atenção da cidade
e região e o armazém passou a abrigar um pequeno açougue.
Essa tradição familiar dá origem em 1994, ainda
no mesmo endereço em que Seu Josué começou o seu armazém, ao Frigorífico
Cancian que, para atender a acrescente demanda de seus produtos conta com
modernos equipamentos e uma linha de mais de cinquenta produtos, sendo alguns
exclusivos da marca Cancian, mas ainda preserva a maneira artesanal de fabricar
seus produtos e o inconfundível tempero Cancian.
GELATO BOUTIQUE
Gelato Boutique surgiu pelas mãos da chef Marcia
Garbin e sua paixão por gelatos. Formada na França pela Le Cordon Bleu,
trabalhou anos com confeitaria até se entrar de vez no mundo dos sorvetes com
sua especialização na Itália. Todas as receitas servidas na Gelato Boutique são
feitas do zero – sem estabilizantes, espessantes ou emulsificantes, tudo é
feito de forma natural em cozinha própria, até mesmo a pasteurização do leite.
Há gelatos à base de leites de cabra, ovelha e búfala, os veganos, 100% fruta e
os clássicos como straccitella (o flocos brasieleiro), chocolate e morango.
A marca começou sobre as rodas de uma food bike,
passou pelo “boom” das feirinhas gastronômicas e outros eventos públicos,
conquistou clientela em casamentos, festas corporativas e particulares. Em
2015, a marca se fixa em dois endereços: rua Pamplona, onde também fica sua
cozinha, e no Shopping Cidade São Paulo. Nas vitrines mais de 15 opções de
gelatos batidos no dia, preparados com produtos locais e respeitando a época de
cada um deles.
Os estudos da chef na produção de gelatos e sua
paixão pelo assunto são comprovados por importantes prêmios, Gelato Pioneer em
Bolonha em 2012, Chef revelação em Florença também em 2012 com o gelato de
chocolate Amma ao maracujá com grué de cacau. Em 2013, sabor mais inovador em
Milão e, repetindo a dose de Florença, destaque do melhor gelato com receita de
café com suco e raspas de limão. O mais recente troféu, de “Talentos do Gelato”
no Sihra (Salon Internacional de la restauration, de l´hôtellerie et de
l´alimentation) – evento internacional para profissionais do food service e
hotelaria-, que aconteceu em março na cidade de São Paulo.
GREENPEOPLE
PIONEIRA NO RIO DE JANEIRO NA PRODUÇÃO DE
SUCOS PRENSADOS A FRIO
Pioneira no Rio de Janeiro na produção de sucos
prensados a frio, a Greenpeople conta hoje com nove quiosques próprios, dois
juice bars (SP, RJ e Brasília) e cerca de dois mil pontos de venda pelo país. O
mix completo inclui mais de 20 sabores de sucos, água de coco pressurizada a
frio e também snacks – granola, Green bar, chocolate e salgadinhos desidratados
sem glúten e sem lactose, feitos com sementes e bagaço de vegetais.
O público destinado da marca são pessoas que têm
como foco uma alimentação saudável aliada a atributos como sabor e praticidade.
A Greenpeople conta desde novembro de 2016 com a
HPP. Tendência mundo afora, a aplicação da alta pressão permitiu a extensão da
validade dos sucos de três para até 45 dias, dependendo do suco, mantendo
atributos como paladar, segurança e frescor. “Somos a única empresa de bebidas
a usar, atualmente no Brasil, a HPP. É um ganho enorme frente à pasteurização
com altas temperaturas, por conta da perda de nutrientes e vitaminas dos
alimentos que passam pelo procedimento com calor”, conta Bianca Laufer,
fundadora da Greenpeople.
IL CELLO LIMONCELLO
"PORQUE OS GESTOS SIMPLES NOS TRAZEM
GRANDES EMOÇÕES"
A história do Il Cello Limoncello começa lá
atrás, no início do século XX, quando os bisavós de Giuliano já produziam a
bebida de maneira artesanal para o consumo em suas próprias casas na Itália. As
receitas, passadas de geração para geração, foram cuidadosamente mantidas. O
bisneto observando seus avós continuarem a tradição começou a se aventurar na
produção do licor para amigos e familiares. Depois de muitos testes,
conseguiu-se unir as duas fórmulas naquela que hoje encontramos no Il Cello.
Feito com a mesma atenção e carinho de seus
bisavós, o Il Cello Limoncello segue as tradições italianas em seu preparo. Os
limões, descascados manualmente, um a um, são rigorosamente selecionados e
preparados para que o resultado do licor fique perfeito.
KIKKOMAN
UM SHOYU COM HISTÓRIA
A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas
alimentícias do Japão. Hoje, é líder mundial em produção de shoyu. Um processo
quase artesanal de fabricação com fermentação 100% natural.
A história da fabricação do shoyu pela Kikkoman
iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século 16 (início da Era Edo) onde
hoje está situada a cidade de Noda, na província de Chiba. A cor original do
shoyu assemelha-se à de um rubi translúcido. Essa cor nos aquece e abre o
apetite, realçando a aparência dos alimentos.
O shoyu é um tempero complexo composto pelos
cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami. O umami, que é
o nome do quinto sabor, significa delicioso, acrescenta profundidade ao gosto
do shoyu, desempenhando papel importante ao tornar a comida mais saborosa.
JAIS HAND MADE
Resgatando a ancestralidade e a tradição de uma
família de origem alemã que sempre trabalhou com alimentos artesanais, a Jais
Hand Made foi criada para compartilhar histórias e sabores produzindo diversos
tipos de conservas e defumados, de forma consciente e em escala humana.
LEITERIA SANTA PAULA
QUEIJO ARTESANAL FRESCO DE LEITE DE VACA
A Leiteria Santa Paula é uma queijaria artesanal,
especializada em queijos frescos, de leite de vaca. Todo o leite utilizado é
produzido pela própria leiteria com vacas da raça girolanda, a pasto e junto
com seus bezerros.
Seus principais produtos são:
QUEIJO FRESCO NATURAL de massa muito macia e
cremosa com pouco sal – Medalha de bronze no 3º Prêmio Queijo Brasil.
QUEIJO FERMIER de massa fresca e cremosa,
bolinhas temperadas mergulhadas no azeite – Medalha de Ouro no 3º Prêmio Queijo
Brasil.
MACONDO RAÍZES COLOMBIANAS
COMIDAS TÍPICAS COLÔMBIANAS
Empresa que apresenta um pouco da riqueza
gastronômica colombiana, desde 2014 tem conquistado o paladar dos brasileiros
com Arepas (pão de milho branco, assadas ao carvão, sem glúten nem lactose),
Patacones (crocante banana da terra verde frita e amassada, sem glúten nem
lactose), Empanadas colombianas (crocantes bolinhos de milho amarelo frito com
diversos recheios de carnes ou veganos), Limonada de coco (Bebida típica do
litoral norte da Colômbia, creme de coco artesanal batida com suco natural de
limão e açúcar) Chips de bananada terra (crocantes chips de banana da terra
verde com o tempero Macondo, Sucos de Lulo e Tomate de Arbol (frutas típicas
colombianas, importadas).
MARIA PRETA JABUTICABA
DELÍCIAS FEITAS COM JABUTICABA
Tudo teve início com a aquisição de uma fazenda
abandonada por mais de 20 anos que tinha uma casa sede de 1830 em ruínas e um
Jaboticabal ao seu redor largado e mal cuidado. Com um grande desafio pela
frente e com uma filosofia preservacionista os proprietários transformaram a
fazenda em um local preservado e produtivo organicamente. Recebem turistas de
toda parte para comer fruta no pé, durante a safra da jabuticaba e, vendem ao
longo do ano, produtos artesanais elaborados com jabuticabas orgânicas e
de maneira sustentável.
Alem da geleia, compota, licor, molho para
carnes, molho barbecue, pó da casca, a Maria Preta criou a Jabutipasta, uma
massa que leva o pó da casca da fruta para dar cor, sabor e propriedades
funcionais ao alimento.
Inseridos na APA (Área de Proteção Ambiental) de
Campinas, a missão da Maria Preta é fazer um produto de qualidade,
saudável e sem agredir ao meio ambiente fazendo com que tudo seja aproveitado
de maneira consciente, limpa e justa.
MISS CROC
MISS CROC: CRISPS QUE ALIMENTAM E DÃO
SABOR À COMIDA
A Miss Croc foi criada para deixar os pratos mais
gostosos, nutritivos e com uma textura interessante. A linha de Crisps tem 8
sabores. Com exceção de dois deles (Cebola e Parmesão), todos são produzidos
com uma mesma base, um mix de grãos e cereais composto por semente de girassol,
flocos de milho, linhaça dourada, flocos de arroz, chia em grãos, semente de
abóbora e gergelim preto. Já a linha de Toppings, tem 6 integrantes. As Fitas
de Coco são assadas e os demais sabores, Banana Spice, Abacaxi, Manga, Melão e
Mix de Frutas são liofilizados. Neste processo, é retirada toda a água do
alimento sem que seja preciso incluir qualquer aditivo ou conservante para que
as propriedades nutricionais sejam preservadas.
MUSTACHIO
MUSTACHIO CHEGA AO MERCADO REIVENTANDO
KETCHUP E MOSTARDA
Estilos clássicos com inovações em ingredientes
surpreendem o paladar dos apreciadores de condimentos. Hoje, a Mustachio
oferece dois tipos de ketchup e dois de mostarda. Os “Originais” são inspirações
em fórmulas clássicas que mantêm as identidades originais dos produtos e levam
a um novo patamar de sabor e aromas. Já os “Especiais”, um ketchup defumado e
apimentado e uma mostarda Dijon com mel, são as invenções da marca para criar
novos sabores e usos para os condimentos.
NEGRONI RICETTA 45
UM AUTÊNTICO NEGRONI EM GARRAFA
Na bela cidade italiana de Florença, vivia o
Conde Camilo Negroni. Assíduo frequentador do Caffè Casoni (que hoje se chama
Caffè Giacosa), amigo do bartender Fosco Scarselli que sempre lhe preparava o
coquetel Americano. Em uma tarde entediosa de 1919, ele pediu ao amigo um drink
um pouco mais forte. Após pensar alguns instantes, Fosco acrescentou Gin London
Dry ao coquetel preferido do Conde, que logo aprovou a nova fórmula. Nascia
então o Negroni. Daquela tarde em diante, o coquetel tornou-se um clássico,
sendo preparado ao Conde Negroni em todos os bares por onde passava ao redor do
mundo.
Com mais de 10 anos de experiência em mixologia,
reunimos matérias primas de qualidade, propiciando uma nova experiência a cada
gole, e o que é melhor, onde você estiver.
NEGRONI RICETTA 45
Depois de 45 fórmulas, chegamos ao nosso Negroni
ideal, um complexo sabor de Bitter Sweet com notas de frutas cítricas e
ervas aromáticas bem integradas ao sabor e com uma incrível suavidade.
PARDINHO ARTESANAL
LATICÍNIO NATURAL, TECNOLÓGICO E ARTESANAL
Pardinho Artesanal persegue em seus produtos a
valorização das características locais trazendo uma nova perspectiva sobre a
riqueza e complexidade do fazer manual.
A base do projeto está na utilização do leite de
vacas criadas livremente que se alimentam nas pastagens da mesma propriedade
onde são elaborados os queijos. As condições ambientais únicas da região,
aliadas a utilização das melhores práticas de bem-estar-animal, permitem que os
mais ricos sabores da Cuesta sejam preservados. Este leite especial é
proveniente do Gir, raça sagrada originaria da índia. É manipulado em sua
forma pura e em blends especiais que buscam evidenciar ao máximo suas propriedades
proteicas singulares, bem como sua força mística.
Os queijos de Pardinho Artesanal são elaborados
com leite cru, maturados em prateleiras de madeira e acompanhados diariamente
durante todo o seu processo de evolução. Produtos que unem o que há de melhor
do ponto de vista técnico-laboratorial e asseguram a excelência à produção
manual.
PIRINEUS
EMBUTIDOS ARTESANAIS ESPANHÓIS
Há mais de 50 anos, o Pirineus mantém a tradição
na arte de fazer embutidos artesanais.
Elaboramos embutidos com especial atenção, desde
a seleção de cortes nobres da carne de porco, até os temperos típicos como o
pimentón importado, que traz o verdadeiro sabor espanhol para nossos paladares.
É pela matéria-prima de primeira qualidade e pelos processos acompanhados bem
de perto que os produtos Pirineus adquirem um sabor único, o verdadeiro sabor
da Espanha feito no Brasil.
QUEIJOS KROON
QUEIJOS HOLANDESES AUTÊNTICOS
Kroon. O Autêntico Queijo Holandês.
Como você escolhe um bom queijo? Pela origem,
pela qualidade ou pelo sabor? Na dúvida, escolha os queijos Kroon, que são
produzidos na Holanda desde 1831, com qualidade superior e sabor incomparável.
Kroon oferece uma seleção de queijos premium como: Kroon Gouda, Kroon Maasdam e
Kroon Edam, perfeitos para servir à família e amigos, deixando seus momentos
especiais ainda mais saborosos.
Conheça os queijos Kroon e leve o verdadeiro
sabor holandês para sua mesa.
QUEIJARIA RIMA
QUEIJO ARTESANAL DE OVELHA
Somos um casal de produtores artesanais. No nosso
sítio, em Porto Feliz, SP, cuidamos de toda a cadeia de produção, desde a
criação das ovelhas até a elaboração e fabricação dos queijos. Oferecemos
produtos feitos à mão, com todo carinho, da nossa família para a sua. Usamos
ingredientes naturais e seguimos nossas próprias receitas. Prezamos o respeito
ao meio ambiente e às características naturais dos animais, por isso criamos as
ovelhas a pasto e mantemos os borregos com suas mães até que eles atinjam a
idade da desmama.
Destaques
– 100% leite de ovelha
– Baixo teor de lactose
– Sem conservante
SANTO CUTELO
CHARCUTARIA FEITA EM FAMÍLIA.
Há três gerações, a cura e maturação da carne já
fazem parte do dia-a-dia da família. Meu avô libanês manteve por anos uma
geladeira com a única função de desidratar linguiças e queijos. Já meu avô baiano
costumava produzir carne de sol para toda a família. Assim, o Santo Cutelo
surgiu de um hobby, o prazer de criar receitas utilizando a carne como
matéria-prima principal.
Produzimos vários tipos de linguiças curadas,
bacon, pastrami, cordeiro e magret de pato defumados. Em todas as etapas
utilizamos os métodos tradicionais, seja na defumação com lenha de árvores
frutíferas, seja na espera para maturação ideal de um produto – que pode levar
meses.
Nossa busca é manter os métodos antigos de
conservação, mas elaborando receitas que, ao mesmo tempo, fujam do lugar comum e
agradem diferentes paladares.
SENHORA PIMENTA
AZEITE ARTESANAL COM SABORES
A ideia da Senhora Pimenta surgiu em 2006, quando
seu criadores provaram no Mercado Municipal de São Paulo, um azeite com
pimentas em fruta. Ali mesmo no Mercadão compraram azeite e um mix de pimentas
para levar pra casa aquela delícia.
Mas, não deu certo. As pimentas frescas tem muita
água e mergulhadas no azeite emboloravam. Começava aí a busca para a fórmula perfeita
do casamento do azeite com a pimenta.
A partir daí, foi uma longa caminhada para
descobrir o azeite que melhor se adaptava à pimenta, as pimentas mais
adequadas, de melhor sabor, além de aperfeiçoar o processo que havíamos
desenvolvido. Tivemos que percorrer um delicioso caminho através de sabores,
tanto de azeites quanto de pimentas, para realmente conhecer e definir a
identidade de nosso azeite. Sem contar na escolha da embalagem, o rótulo, o
logotipo, o bico dosador, etc. Tudo muito artesanal mesmo.
O azeite utilizado é sempre o extravirgem e
originário da Espanha ou Portugal, que aceitam melhor a pimenta e têm mais
acesso à comercialização. Atualmente a Senhora Pimenta comercializa o
azeite saborizado com pimenta, com manjericão e com alho, mas não param de
pesquisar novos sabores.
SOLORISO
COMIDA PRÁTICA E SAUDÁVEL
Duas amigas de uma vida, que sempre amaram
cozinhar e que sempre fazendo risotos para os amigos e filhos. Assim
surgiu a Soloriso de uma vontade imensa de fazer uma comida prática e saudável.
Começamos em casa com as alquimias e depois de
muito errar, desenvolvamos o nosso primeiro risoto, totalmente desidratado. No
começo haviam produtos líquidos, mas fomos conseguindo com muito trabalho e
pesquisa, fazer um risoto totalmente desidratado.
Começamos com um evento fechado para os amigos e
conhecidos, que já conheciam nossas habilidades culinárias...e logo depois
fomos para nossa primeira feira da Junta Local. E de lá não paramos mais,
desenvolvendo e pesquisando sempre novos sabores e trabalhando em muitos
eventos pela cidade.
TRADBRAS
TRADIÇÃO E MODERNIDADE JAPONESA
A Tradbras é uma importadora que integra a
tradição e a modernidade japonesa baseada em seus princípios do fundador
japonês. Com mais de 50 anos de história, o nosso foco de atuação são
alimentos e bebidas, como saquês e cerveja japoneses, com um portfólio variado,
com marcas orientais, principalmente japonesas, consolidadas pela mais alta
qualidade.
Hoje, a Tradbras é considerada a empresa mais
tradicional em seu ramo de atividade. Sucesso e credibilidade é resultado de
muito trabalho, envolvendo responsabilidade, compromisso, tradição e inovação.
Um excelente atendimento aos nossos clientes é
nosso foco diário e para isso contamos com produtos diferenciados e de
altíssima qualidade, como a consagrada marca de cerveja Sapporo, os
tradicionais sakes Hakushika, líder de mercado no Japão e muitas outras
novidades que são trazidas e distribuídas exclusivamente pela nossa empresa.
VIENNA DOCES FINOS
DOCES FINOS
Criada em São Paulo, a Vienna Doces Finos nasceu
de uma viagem de sua fundadora à Viena, na Áustria. Foi entre as melhores
chocolaterias do mundo que surgiu a ideia de unir doces tradicionais com um
visual moderno. Foi pensando nisso que a Vienna criou doces que embora clássicos,
possuem um toque de ousadia e modernidade, que não são vistos em doces
sofisticados com frequência.
Os produtos da Vienna Doces Finos são feitos com
chocolate 100% belga, e não utilizam aditivos nem conservantes artificiais em
nenhuma de suas guloseimas. A ousadia no sabor e na apresentação dos doces são
os grandes diferenciais da marca, que tem como foco principal surpreender o
paladar.
VIEIRAS DA ILHA
A Fazenda Marinha Vieiras da Ilha, localizada na
Baía da Ilha Grande, Angra dos Reis-RJ, desenvolve suas atividades na área da
maricultura (cultivo de organismos marinhos) com especialização na produção e
comercialização de Vieiras, Ostras e Mexilhões.
Gerida por uma equipe técnica multidisciplinar, composta por dois Médicos Veterinários, um Biólogo Marinho e um Administrador, a Fazenda Marinha Vieiras da Ilha tem como missão: desenvolver a maricultura de forma sustentável, com responsabilidade social e total controle sanitário, ofertando ao consumidor um produto final de qualidade, seguro e único. Um dos nossos principais diferenciais é a garantia do frescor, os animais são retirados da água no mesmo dia das entregas e fornecidos semanalmente para todo o Brasil. Temos como nossos principais clientes renomados chefs, restaurantes especializados e consumidores finais.
WAGYU BOSQUE BELO
AS MELHORES CARNES DO MUNDO CRIADAS NO
BRASIL
Considerada a melhor carne do mundo, o Wagyu tem
sido o foco dos mais renomados chefs e tem agraciado os paladares mais
refinados. As peças, além de suculentas, derretem na boca devido a
marmorização. O marmoreio são os fios de gordura entremeados na carne, e é
o carimbo de sua excelência. Servimos os melhores restaurantes de São Paulo
como o Rubayat, Açogue Central do Alex Atala, Dinho’s, Rodeio, Tessen, Hamburguerias
Cabana, The Bear Burger, entre outros. Possuímos uma produção verticalizada,
desde a seleção da genética, cria e recria, confinamento com alimentação sem
nenhum antibiótico (substituímos por óleos essenciais a base da mamona e do
cajú) até a lapidação das peças e distribuição.
O Taste of São Paulo é apresentado pelo Santander;
tem o patrocínio de GetNet, Mastercard, Zurich
Santander, Tanqueray Ten, Peugeot, Baden
Baden, Electrolux, Petrobras Podium e Claro;
apoio de Andorinha, Nespresso, Grand
Cru, iFood, Estácio, Triumph, 99, Tegra Incorporadora, Águas
São Lourenço, Phebo, Queijos Quatá, Tork,
Hotel Transamérica São Paulo e Copagaz.
SOBRE
TASTE FESTIVALS
O Taste Festivals irá promover 19 festivais de
restaurantes em 2018, estabelecendo um novo padrão para eventos de alimentos e
bebidas em todo o mundo. Taste Festivals é de propriedade da IMG Arts & Entertainment, uma divisão de eventos e negócios da IMG Worldwide, empresa
global de esportes, moda e mídia.
SANTANDER E GASTRONOMIA
Esta iniciativa faz parte da estratégia de
patrocínios do Banco, que tem como objetivo associar a marca Santander a
renomados eventos de gastronomia e, principalmente, gerar negócios em toda a
cadeia, desde o produtor rural até os restaurantes e bares. Além disso, o
Santander reforça seu apoio às inovações empreendedoras e culturais, uma vez
que, a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um País.
IMM
A IMM é uma empresa brasileira que atua nas áreas
de esporte, entretenimento e venda de ingressos. Na área de Esporte, a empresa
produz eventos de grande porte e que fazem parte do calendário do país, os
destaques são: Rio Open (maior torneio de tênis da América do Sul), o UFC, os
jogos da NBA Global Games realizados no Brasil em 2013, 2014 e 2015 e possui
participação na Go Cup, no maior torneio de futebol infantil da América Latina.
Com ampla experiência nesta área, já produziu a regata de volta ao mundo Volvo
Ocean Race e uma plataforma de eventos de golfe com chancela do PGA.
Em Entretenimento, a empresa tem uma sociedade
com a Rock World S.A, detentora da marca Rock in Rio e promove o Cirque Du
Soleil em suas turnês no Brasil. Desde 2015, conta com a área de Family
Entertainment com foco em grandes musicais da Broadway, como o My Fair Lady,
Cantando na Chuva e A Pequena Sereia. A IMM é promotora também do evento
gastronômico Taste São Paulo, que vai para a sua terceira
edição. Recentemente, se tornou parte da cogestão da São Paulo Fashion
Week, passando a dispor também de mais uma poderosa plataforma de
comunicação, que é o universo da moda.
A IMM possui sua plataforma de ticketing - TUDUS,
que é responsável pela venda de ingressos online e off-line para os eventos da
empresa e de terceiros. A área conta com projetos importantes, como venda de
ingressos para NBA, show Paul McCartney, Circuito Banco do Brasil, Rio Open e
mais de 30 teatros entre Rio e São Paulo.
Serviço
Data: dias 17,18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto.
Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 - São Paulo/SP)
Horários: Sextas-feiras - Sessões únicas, das
17h às 23h
Sábados - Almoço das 12h às 17h / Jantar das 18h30 às 23h30
Domingos - Sessões únicas, das 12h às 20h
Classificação etária: Livre.
Menores de 14 anos acompanhados dos pais ou responsáveis legais (Sujeito à
alteração pela Vara da Infância, da Juventude e do Idoso).
PREÇOS DOS INGRESSOS
DIAS/SESSÕES
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VALOR
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½ ENTRADA
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CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS
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Sextas-feiras:
das 17h às 23h
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R$ 50,00
|
R$ 25,00
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R$ 10,00
|
Sábado:
Almoço – das 12h às 17h Jantar – das 18h30 às 23h30 |
R$ 70,00
|
R$ 35,00
|
R$ 10,00
|
Domingos:
Das 12h às 20h
|
R$ 70,00
|
R$ 35,00
|
R$ 10,00
|
Também estará
disponível a compra do Passaporte Taste, que dá
acesso aos seis dias de evento e em todas as sessões disponíveis:
DIAS/SESSÕES
|
VALOR
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Todos os dias e todas
as sessões
|
R$ 200,00
|
- Clientes Santander
contarão com desconto de 30% na compra do ingresso para
qualquer dia (o desconto não está disponível na compra dos pratos e
bebidas servidos pelos restaurantes e no Empório Taste)
- O valor dos
ingressos não inclui os pratos e/ou bebidas servidas pelos
restaurantes, que irão custar de R$ 15,00 a R$ 30,00 e tem entre 100g e 120g
VENDA DE INGRESSOS
PELA INTERNET (COM TAXA DE CONVENIÊNCIA)
BILHETERIA OFICIAL
(SEM TAXA DE CONVENIÊNCIA)
Rua Visconde de
Taunay, 508 - São Paulo/SP
Funcionamento somente
nos dias do evento:
Dias
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Horários
|
17/08/2018
|
16h30 às 22h30
|
18/08/2018
|
11h30 às 23h
|
19/08/2018
|
11h30 às 19h30
|
24/08/2018
|
16h30 às 22h30
|
25/08/2018
|
11h30 às 23h
|
26/08/2018
|
11h3
|
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
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