O Souq, espaço gastronômico com 33
operações de gastronomia e lazer, será inaugurado neste ano em Curitiba, em um
cruzamento de ruas importantes da cidade, a Avenida Iguaçu e a Rua Arthur
Bernardes. O empreendimento terá 2.300 m² de área construída e 3.500 m² de
estacionamento, com 140 vagas para veículos, área de alimentação 100% coberta,
espaço kids e ambiente pet-friendly.
São 33 marcas presentes, todas no
formato container, cada uma com seu diferencial e sua característica. Além
disso, o Souq chega a Curitiba para ser mais do que um simples espaço gastronômico:
terá um espaço para eventos como festa de aniversário, eventos
corporativos e lançamentos de produtos, além de uma cozinha gourmet, para
realização de aula e palestras voltadas para a gastronomia.
“Investir no Souq é ter a certeza de
que o seu espaço e a sua ideia serão vistas e consumidas em todos os sentidos”,
afirma Silvio Mariz, sócio-proprietário. “Vemos o negócio como um presente para
a cidade: o curitibano merece desfrutar do que há de mais moderno em
gastronomia e lazer”. O projeto começou com ideias e bate papos entre os amigos
Andrea Fior, Silvio Mariz, Priscilla Bley e Dauro Bond, que hoje são os sócios
a frente do polo gastronômico. “Acreditamos que a qualidade do projeto vai
fazer a diferença e destacar o Souq no cenário curitibano”, destaca Silvio.
Fonte/Fotos-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário