Comemorado nesta terça-feira, 9 de outubro, o Dia Nacional da Sobremesa é uma ótima desculpa para sair da
dieta e provar doces deliciosos e perfeitos para finalizar refeições. Doces ou
amargos, quentes ou refrescantes, açucarados ou fitness, é impossível encontrar
alguém que não goste de uma boa sobremesa. Pensando nisso, restaurantes
incorporam receitas deliciosas para adoçar o dia de seus clientes.
Na
Deltaexpresso Coffee Convenience Store, uma das sobremesas mais pedidas é o
"Deltaexperience Chocolate e Paçoca" (R$19,50), um doce servido no
copo com sorvete, chocolate, paçoca, chantilly e cobertura de chocolate. Outra
opção imperdível é a "Crepioca Doce" (R$ 19,50) feita com recheio de
ganache com paçoca, sorvete de creme e calda de chocolate quente.
A cozinha
afetiva do Espaço D Gastronomia é conhecida por oferece uma vitrine repleta de
sabores para os amantes de doces, na região do Itaim, com destaque para o
"NY Cheesecake" (R$ 16), um cheesecake cremoso com calda caseira de
frutas vermelhas. Entre diversas opções de bolo, o "Bolo Trufado com
Morangos" (R$ 15) é um sucesso da casa feito com massa escura recheada e
coberta com creme trufado de chocolate e morangos.
Ainda
sobre cheesecakes, o "Cheesecake com calda de maracujá e especiarias"
(R$ 23) é um ótimo pedido no restaurante Jamile. A casa conta com uma carta de
sobremesas vasta e irresistível, como o "Pudim de café com caramelo e
sorvete de leite" (R$ 22).
O
especialista em peixes e frutos do mar Jangada também é um local perfeito para
comemorar o Dia Nacional da Sobremesa, contanto com o "Mini Churros
Jangada" (R$ 20,90) feito com uma deliciosa massa de churros artesanal
passada em açúcar e canela que acompanha doce de leite cremoso. O tradicional
"Pudim de Leite" (R$ 16) é outro sucesso preparado à base de leite
condensado e ovos com calda de caramelo.
No
restaurante japonês Kitchin, é impossível não gostar do "Brigadeiro de
colher" (R$ 18) da casa. Assim como o "Crepe de Maçã" (R$ 22)
flambado com Cointreau e canela que acompanha sorvete de baunilha, outra opção
muito saborosa.
No
tradicional restaurante de cozinha franco-italiana Nez Bistrô, o destaque é a
"Torta Crocante de Maçã" (R$ 29) feita à base de maçãs finamente
fatiadas ao perfume de canela e lentamente assadas no forno com nozes e sorvete
como acompanhamento. Outra sobremesa imperdível é o "Mille-Feuille"
(R$ 29), o doce mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro
de toffee.
No Santo
Grão da região do Itaim Bibi, a "Trufa Saudável" (R$ 10) feita com
tâmaras, castanha e cacau é uma das sobremesas mais pedidas na casa. Outro
destaque é o "Crumble de Maçã com Especiarias" (R$ 20) que leva
farofinha de amêndoas e coco. As sobremesas fazem parte de um menu que segue a
tendência fitness, elaborado pela digital influencer Roberta Ferraz.
No Tre
Bicchieri e Tre JK, o prato "Tre profiterolis"(R$30) é um pedido
famoso preparado em estilo menu degustação com três carolinas recheadas com
diferentes sabores: creme pâtissière, pâtissière de café e mousse de chocolate.
A sobremesa ainda acompanha uma bola de gelato di marcaspone. Outra sobremesa
pela qual vale a pena sair da dieta é o "Tiramissú" (R$ 30), uma
receita tradicional italiana à base de café e queijo marcarpone.
Serviço
Deltaexpresso Coffee Convenience
Store
Praça do
Patriarca, 66, Sé (SP)
(11) 3242-5557
Seg a sex
– 8h às 20h / Sáb e dom – fechado
www.deltaexpresso.com.br
Espaço D Gastronomia
Rua
Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi (SP)
(11)
3034-5408
Seg a sex
- 9h às 20h / Sáb - 11h às 17h
www.espacodgastronomia.com.br
Jamile
Rua Treze
de Maio, 647, Bixiga (SP)
(11)
2985-3005
Seg a
quin – 12h às 15h e 20h às 00h / sex – 12h às 15h e 20h às 01h / sáb – 12h às
16h e 20h às 01h / dom – 12h às 17h
jamilerestaurante.com.br/jamile/
Jangada
Shopping
ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André)
(11)
99699-1836
Seg a qui
– 11h30 às 22h30 / sex e Sáb – 11h30 às 23h / dom e fer - 11h30 às 22h
www.restaurantejangada.com.br
Kitchin JK
Shopping
JK – piso térreo, loja 104B (Avenida Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi
(SP)
(11)
3152-6071 / (11) 3152-6069
Seg e ter
- 12h às 15h30 / 19h às 23h. Quar e quin - 12h às 15h30 / 19h às 23h30. Sex -
12h às 15h30 / 19h às 00h. Sáb - 12h às 17h / 19h às 00h. Dom e feriados - 12h
às 17h / 19h às 23h
Kitchin Itaim
Rua Iaiá,
83, Itaim (SP)
(11)
2339-2072
Seg a qui
- 12h às 15h e 19h à 00h. Sex e sáb - 12h às 15h e 19h às 00h30. Dom não abre /
feriados - 19h às 00h
kitchin.com.br
Nez Bistrô
Praça de
Casa Forte, 314, Casa Forte (Recife)
(81)
3441-7873 / (81) 3034-7873 / (81) 99217-6664
Almoço –
sex e sáb 12h às 15h / dom 12h às 16h. Jantar – seg a qui 18h30 às 23h30 / sex
e sab 19h às 00h30 / dom 19h às 23h30
www.nezbistro.com.br
Santo Grão Itaim
Rua
Jerônimo da Veiga, 179, Itaim Bibi (SP)
(11)
3071-3169
Seg – 09h
às 00h / ter e quar – 07h30 às 01h / quin a sáb – 07h30 às 02h / dom – 07h30 às
00h
www.santograo.com.br
Tre Bicchieri
Rua
General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi (SP)
(11)
3885-4004
Seg a qui
- 12h às 15h e 19h30 às 23h30 / sex - 12h às 15h e 19h30 à 00h30 / sáb - 12h às
16h e 19h30 à 00h30 / dom - 12h às 17h / feriados - 12h às 17h e 19h30 às
23h30.
www.trebicchieri.com.br
Tre JK
Shopping
JK – piso térreo, loja 110 (Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi, SP)
(11)
3167-4004
Seg a
quar - 12h às 15h e 19h às 23h / quin – 12h às 15h e 19h às 22h / sex 12h às
16h e 19h às 22h / sáb 12h às 17h e 19h às 22h / dom 12h às 21h
Legenda: Deltexperience
Chocolate e Paçoca – (Foto por Henrique Peron) - NY Cheesecake (Foto
reprodução) - Cheesecake de maracujá – (Foto por Bruno de Lima) - Mini churros (Foto
reprodução) - Brigadeiro de colher (Foto reprodução) - Torta crocante de maçã –
(Foto por Daniel Prates) - Trufa
saudável (Foto reprodução) - Tre profiteroles (Foto por Tadeu Brunelli).
Fonte:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário