quarta-feira, 10 de outubro de 2018

DIA NACIONAL DA SOBREMESA: OS PEDIDOS MAIS DESEJADOS


Comemorado nesta terça-feira, 9 de outubro, o Dia Nacional da Sobremesa é uma ótima desculpa para sair da dieta e provar doces deliciosos e perfeitos para finalizar refeições. Doces ou amargos, quentes ou refrescantes, açucarados ou fitness, é impossível encontrar alguém que não goste de uma boa sobremesa. Pensando nisso, restaurantes incorporam receitas deliciosas para adoçar o dia de seus clientes.

Na Deltaexpresso Coffee Convenience Store, uma das sobremesas mais pedidas é o "Deltaexperience Chocolate e Paçoca" (R$19,50), um doce servido no copo com sorvete, chocolate, paçoca, chantilly e cobertura de chocolate. Outra opção imperdível é a "Crepioca Doce" (R$ 19,50) feita com recheio de ganache com paçoca, sorvete de creme e calda de chocolate quente.

A cozinha afetiva do Espaço D Gastronomia é conhecida por oferece uma vitrine repleta de sabores para os amantes de doces, na região do Itaim, com destaque para o "NY Cheesecake" (R$ 16), um cheesecake cremoso com calda caseira de frutas vermelhas. Entre diversas opções de bolo, o "Bolo Trufado com Morangos" (R$ 15) é um sucesso da casa feito com massa escura recheada e coberta com creme trufado de chocolate e morangos.

Ainda sobre cheesecakes, o "Cheesecake com calda de maracujá e especiarias" (R$ 23) é um ótimo pedido no restaurante Jamile. A casa conta com uma carta de sobremesas vasta e irresistível, como o "Pudim de café com caramelo e sorvete de leite" (R$ 22).

O especialista em peixes e frutos do mar Jangada também é um local perfeito para comemorar o Dia Nacional da Sobremesa, contanto com o "Mini Churros Jangada" (R$ 20,90) feito com uma deliciosa massa de churros artesanal passada em açúcar e canela que acompanha doce de leite cremoso. O tradicional "Pudim de Leite" (R$ 16) é outro sucesso preparado à base de leite condensado e ovos com calda de caramelo.

No restaurante japonês Kitchin, é impossível não gostar do "Brigadeiro de colher" (R$ 18) da casa. Assim como o "Crepe de Maçã" (R$ 22) flambado com Cointreau e canela que acompanha sorvete de baunilha, outra opção muito saborosa.

No tradicional restaurante de cozinha franco-italiana Nez Bistrô, o destaque é a "Torta Crocante de Maçã" (R$ 29) feita à base de maçãs finamente fatiadas ao perfume de canela e lentamente assadas no forno com nozes e sorvete como acompanhamento. Outra sobremesa imperdível é o "Mille-Feuille" (R$ 29), o doce mil-folhas recheado com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee.

No Santo Grão da região do Itaim Bibi, a "Trufa Saudável" (R$ 10) feita com tâmaras, castanha e cacau é uma das sobremesas mais pedidas na casa. Outro destaque é o "Crumble de Maçã com Especiarias" (R$ 20) que leva farofinha de amêndoas e coco. As sobremesas fazem parte de um menu que segue a tendência fitness, elaborado pela digital influencer Roberta Ferraz.

No Tre Bicchieri e Tre JK, o prato "Tre profiterolis"(R$30) é um pedido famoso preparado em estilo menu degustação com três carolinas recheadas com diferentes sabores: creme pâtissière, pâtissière de café e mousse de chocolate. A sobremesa ainda acompanha uma bola de gelato di marcaspone. Outra sobremesa pela qual vale a pena sair da dieta é o "Tiramissú" (R$ 30), uma receita tradicional italiana à base de café e queijo marcarpone.

Serviço

Deltaexpresso Coffee Convenience Store

Praça do Patriarca, 66, Sé (SP)

(11) 3242-5557

Seg a sex – 8h às 20h / Sáb e dom – fechado

www.deltaexpresso.com.br

Espaço D Gastronomia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi (SP)

(11) 3034-5408

Seg a sex - 9h às 20h / Sáb - 11h às 17h

www.espacodgastronomia.com.br

Jamile

Rua Treze de Maio, 647, Bixiga (SP)

(11) 2985-3005

Seg a quin – 12h às 15h e 20h às 00h / sex – 12h às 15h e 20h às 01h / sáb – 12h às 16h e 20h às 01h / dom – 12h às 17h

jamilerestaurante.com.br/jamile/

Jangada

Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André)

(11) 99699-1836

Seg a qui – 11h30 às 22h30 / sex e Sáb – 11h30 às 23h / dom e fer - 11h30 às 22h

www.restaurantejangada.com.br

Kitchin JK

Shopping JK – piso térreo, loja 104B (Avenida Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi (SP)

(11) 3152-6071 / (11) 3152-6069

Seg e ter - 12h às 15h30 / 19h às 23h. Quar e quin - 12h às 15h30 / 19h às 23h30. Sex - 12h às 15h30 / 19h às 00h. Sáb - 12h às 17h / 19h às 00h. Dom e feriados - 12h às 17h / 19h às 23h

Kitchin Itaim

Rua Iaiá, 83, Itaim (SP)

(11) 2339-2072

Seg a qui - 12h às 15h e 19h à 00h. Sex e sáb - 12h às 15h e 19h às 00h30. Dom não abre / feriados - 19h às 00h

kitchin.com.br

Nez Bistrô

Praça de Casa Forte, 314, Casa Forte (Recife)

(81) 3441-7873 / (81) 3034-7873 / (81) 99217-6664

Almoço – sex e sáb 12h às 15h / dom 12h às 16h. Jantar – seg a qui 18h30 às 23h30 / sex e sab 19h às 00h30 / dom 19h às 23h30

www.nezbistro.com.br

Santo Grão Itaim

Rua Jerônimo da Veiga, 179, Itaim Bibi (SP)

(11) 3071-3169

Seg – 09h às 00h / ter e quar – 07h30 às 01h / quin a sáb – 07h30 às 02h / dom – 07h30 às 00h

www.santograo.com.br

Tre Bicchieri

Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi (SP)

(11) 3885-4004

Seg a qui - 12h às 15h e 19h30 às 23h30 / sex - 12h às 15h e 19h30 à 00h30 / sáb - 12h às 16h e 19h30 à 00h30 / dom - 12h às 17h / feriados - 12h às 17h e 19h30 às 23h30.

www.trebicchieri.com.br

Tre JK

Shopping JK – piso térreo, loja 110 (Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi, SP)

(11) 3167-4004

Seg a quar - 12h às 15h e 19h às 23h / quin – 12h às 15h e 19h às 22h / sex 12h às 16h e 19h às 22h / sáb 12h às 17h e 19h às 22h / dom 12h às 21h


Legenda: Deltexperience Chocolate e Paçoca – (Foto por Henrique Peron) - NY Cheesecake (Foto reprodução) - Cheesecake de maracujá – (Foto por Bruno de Lima) - Mini churros (Foto reprodução) - Brigadeiro de colher (Foto reprodução) - Torta crocante de maçã – (Foto por Daniel Prates)  - Trufa saudável (Foto reprodução) - Tre profiteroles (Foto por Tadeu Brunelli).

Fonte: Assessoria de Imprensa



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