quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

RECEITA ABIMAPI - APRENDA A PREPARAR TALHARIM DE BETERRABA COM MIX DE VEGETAIS


O prato” Talharim de beterraba com mix de vegetais” é rápido de fazer e tem um gosto incrível: talharim de beterraba com mix de vegetais. A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) caprichou na sugestão, confira:

Talharim de beterraba com mix de vegetais

Abimapi

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

500 gramas de talharim de beterraba cozido al dente

Mix de vegetais

50 gramas de manteiga sem sal

100 ml de azeite de oliva

100 gramas de cenoura escaldada e fatiada

1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada

200 gramas de ervilha torta cortada em três partes

6 buques de couve flor escaldados

1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos

3 colheres das de sopa de alho poro fatiado e cortado em tirinhas

100 gramas de cogumelos paris frescos, fatiados e cortado em cubos pequenos

Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:

Mix de vegetais: Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo forte por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto. Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto. Sirva quente.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário