A Bolos da Cecília aposta
na produção de bolos 100%
artesanais para se destacar no mercado e
oferecer aos seus clientes mais de 80 receitas exclusivas de bolos caseiros, com recheio e confeitados para festas e eventos.
Entre as especialidades da marca
comercializadas nas lojas instaladas em São Paulo,
Rio de Janeiro, Paraná e Brasília, uma das mais pedidas é o Bolo
de Fubá com Goiabada, ideal para acompanhar o café da tarde.
Outro sabor entre os preferidos é o Bolo
de Churros. Feito com massa aerada de churros com sabor acentuado
de canela, vem com recheio de puro doce de leite e também pode ser pedido na
versão Creme Alpino.
A chef também criou receitas para quem
prefere bolos mais cremosos como o Bolo de Aipim, Bolo de
Milho Arraial e a versão feita
com Maçã & Mascavo que leva pedaços da fruta.
Já, para quem aprecia uma receita
tradicional, a dica é o Bem-Casado,
disponível tanto com recheio de doce de leite, quanto com creme de avelã.
Para quem gosta de bolos de
frutas, a marca aposta Laranjeira, Limoeiro e Maracujazeiro que
podem ser acompanhados de caldas servidas à parte para intensificar
ainda mais os sabores azedinhos.
Nas 16 lojas o consumidor pode tanto
comprar o bolo inteiro para levar,
quanto saborear fatias de opções caseiras
de Bolos de Fubá com Erva Doce, Chocolate e
Brigadeiro, diversos Bolos Mousse, além de
Naked Cakes, Bolos Salgados e opções confeitadas para festas
e aniversários.
Além dos bolos, a rede oferece um
mix variado de produtos que inclui cafés, refrigerantes, salgados, cookies e
sorvetes.
SOBRE A BOLOS DA CECÍLIA
Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste
em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente
caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados.
O diferencial da empresa
é oferecer bolos artesanais sem utilizar massa
pronta, estendendo essa proposta também para seus Bolos Confeitados, Bolos Mousse,
Naked Cakes, Bolos Salgados e Cookies.
Com 16 lojas em São Paulo, Rio de Janeiro, Rio
Grande do Sul, Paraná e Goiás, a rede oferece vários
formatos de negócios para franqueados que
quiserem abrir lojas em capitais ou cidades com grande potencial de comercialização nesses estados.
Para quem quer empreender a marca fornece
projeto arquitetônico da loja e cozinha,
know-how técnico de produção das receitas
desenvolvidas pela marca, técnicas de comercialização,
treinamento, suporte operacional na inauguração e
visitas periódicas de consultores, entre outros benefícios.
E-mail: contato@bolosdacecilia.com.br
Telefone: 11 4420-5294
NOSSAS LOJAS
SÃO PAULO
Ipiranga - Av. Silva Bueno, 1791 - 11 2738-0895
Itaim - R. Tabapuã, 401 - 11 3079-2254 | 11 3078-6325
Saúde - R. Luís Góis, 158 – 4304-6015 e 2338-5790
RIO DE JANEIRO
Barra da Tijuca Américas - Av. das
Américas, 6700 - Infobarra Shopping - Loja 105 - 21 3328-3184 - 21
98303-9881
Barra da Tijuca Américas Jardim Oceânico -
Av. Érico Veríssimo, 855 - Loja B - 21 3268-3741 - 21 97359-0305
Barra da Tijuca Via Parque Shopping
- Av. Ayrton Senna, 3000 - 2º andar - 21 3798-4622 - 21 98229-4628
Cidade Nova Boulevard - R. Neri Pinheiro, 267 – Lj. 7 - 21 2502-8459 -21
98493-7804
Cobal Humaitá - R. Voluntários da Pátria,
446 - Lj. 2 - 21 2539-0478 - 21 99329-4369
Walmart Del Castilho- R. Santiago Guerra, 345 - 21 4106-5334 -21
98275-1993
Extra Galeão Ilha do Governador - Estrada do
Galeão, 2700 - 21 3393-2771 - 21 98880-7655
Flamengo Senador Vergueiro - R. Senador Vergueiro, 123 - Lj. B - 21
3798-2749 - 21 96693-2868
Freguesia Unicenter - Est. de Jacarepaguá, 7655 - Lj. 120 - 21 2447-7009 -
21 98351-9899
Méier Lopes da Cruz - R. Lopes da Cruz, 61 - 21 4125-4628 - 21 98229-4628
Niterói Icaraí - R. Dr. Tavares de Macedo, 122 - 21 2711-0560 - 21
96491-9430
PARANÁ
Cascavel Centro - R. Castro Alves, 1914 - 45 3306-4709 - 45 99918-9809
BRASÍLIA
Distrito Federal Asa Sul - SHCS, 203 - Bl. C - Lj. 19 - 61 3225-1010
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário