Um dia de imersão no processo de
colheita de uvas finas e elaboração dos vinhos No último sábado, 23 de
fevereiro, a Vinícola Legado proporcionou
mais uma experiência incrível para os enófilos e amantes de um bom vinho. A
Colheita Seleção recebeu 45 pessoas que participaram diretamente de todas as
etapas da elaboração. Logo na chegada, os visitantes foram recebidos com uma
breve explicação do roteiro, elaborado para proporcionar uma experiência única.
Na sequência, aconteceu a colheita das uvas Cabernet Sauvignon, diretamente do
vinhedo da Vinícola Legado,
onde os visitantes puderam colocar a "mão na massa" nessa primeira
etapa. Após a colheita, o grupo seguiu até a "cantina de elaboração",
fazendo o desengace e adição de leveduras no mosto para iniciar a fermentação
que, após um determinado período, transforma-se no vinho. Os convidados também
tiveram a oportunidade de comparar as uvas Merlot, aquelas recém colhidas e as
retiradas do vinhedo há 15 dias e que após esse período de passificação serão
destinadas ao vinhos Premium da Vinícola, o Lote
Sfizio Merlot Para finalizar a visita, os convidados apreciaram uma deliciosa
mesa gastronômica servida nas áreas de picnic da Vinícola ao
som da banda de Jazz, Hemerson Vieira Trio com participação da vocal Sandra
Ávila.
Serviço:
Vinícola Legado
Local: Rodovia Engenheiro Raul Azevedo de Macedo, 5800 - Campo Largo.
Whatsapp: 41-9199-9744
Instagram: @vinicolalegado
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário