Para acompanhar a tendência
saudável procurada por parte dos clientes da casa, a rede de cafés Santo Grão passou a incluir um
cardápio especial assinado por Roberta Ferraz. A novidade traz opções de café
da manhã, entradas, pratos principais e sobremesas sem a adição de glúten,
açúcares ou lactose, disponíveis na unidade Itaim Bibi.
Toast no pão Low Carb com uma
fatia de guacuamole e outra com creme de castanha de caju e geleia de frutas
vermelhas sem açúcar e Smoothie Bowl de Frutas Vermelhas com 10 opções
adicionais para acrescentar na bebida como whey de baunilha ou granola low carb
e pasta de castanhas (vegano), são as pedidas para quem deseja começar o dia de
maneira saudável, mas sem abrir mão do sabor.
Como entradinhas, o novo menu
oferece Salada Thai de legumes, spaghetti de cenoura e abobrinha ao molho de
shoyu de coco (vegano); Trio de Homus com crudites e crackers low carb e
Focaccia Low Carbcom alecrim e flor de sal, servida com tomate confit e
"queijo" de castanha (qualquer entrada por R$ 30).
Já nos pratos principais,
Roberta apostou em receitas refrescantes como Risoto de Couve Flor com pesto
cremoso de pistache e tomate confit (vegano), além do Peito de frango empanado
na linhaça e coco, com purê de abóbora e farofa de castanhas, ambos por R$ 45.
Para quem não abre mão da
sobremesa, há opções para quem deseja comer um doce sem sair da dieta. No
cardápio estão o Pavê na Taça, granola low carb com creme branco, morango e
ganache de chocolate (vegano – R$ 20), Rob Brownie Low Carb com macâdamia e
flor de sal (R$ 20), Crumble de Maça com Especiarias, acompanha farofinha de
amêndoas e coco (R$ 20). É possível incluir sorvete light de Vanilla, por mais
R$ 10, como acompanhamento. Quem preferir pode optar também pela Trufa
Saudável, feita com tâmaras, castanhas e cacau (R$ 10).
Serviço
Santo Grão
Endereço: R. Jerônimo da Veiga, 179 - Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (11) 3071-3169
@santograo
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário