Com 55
anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável pela muçarela
queridinha dos pizzaiolos – agora tem um novo integrante em seu portfólio, o
Cream Cheese Scala de 400 gramas. Esta versão tem o tamanho adequado
para o consumo doméstico do produto.
A ideia é
atender um mercado em expansão, uma vez que o cream cheese vem ganhando espaço
na culinária brasileira pela sua praticidade e versatilidade no preparo das
mais variadas receitas. “Com as duas versões do nosso Cream Cheese (1,2Kg e
400g) conseguiremos atender a todos os públicos e canais deste produto, desde
nossos clientes chamados transformadores (restaurantes, lanchonetes, indústrias
e docerias) até o consumidor final. Entendemos que a demanda por este item está
em franca ascensão e isso resulta em uma grande oportunidade de alavancagem nos
volumes de vendas” pondera Marco Antonio Barbosa, Gerente de Marketing e Vendas
da Scala.
Entre os
ingredientes utilizados na produção da receita está o leite originário das
principais bacias leiteiras do país - a do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba –
conhecido por sua alta qualidade. Além disso, o creme de leite empregado
no preparo possui excelente qualidade e é o mesmo utilizado em outros produtos
já consagrados da marca (requeijão culinário, copos e manteigas). “São
matérias-primas selecionadas e rigorosamente processadas para produzir um cream
cheese na consistência certa”, destaca Bernardo Soares Cerchi, Assessor Técnico
de Desenvolvimento de Produtos da marca.
Durante a
produção do Cream Cheese Scala, os ingredientes são submetidos a
tratamentos térmicos que garantem tanto a segurança do alimento, como também a
estabilidade do produto. O processo de fermentação com uso de culturas láticas
selecionadas é a etapa na qual se desenvolve o sabor levemente ácido e um
delicioso aroma. Já a homogeneização assegura, entre outros fatores, a
consistência ideal para diversos tipos de aplicação, como em pizzas, salgados,
tortas e sushis.
Sua
embalagem foi concebida em parceria com empresas de referência mundial em
tecnologia na área, a fim de facilitar as mais diversas aplicações do produto e
garantir a preservação de suas características ao longo de toda sua vida útil.
“Um dos diferenciais do Cream Cheese Scala é a manutenção de sua
consistência em alta temperatura garantindo os melhores resultados de
forneamento e fritura”, explica Bernardo.
Com menos
sódio e menos gordura saturada, o Cream Cheese Scala é uma opção mais
saudável em relação a seus produtos substitutos.
Sobre
a Scala
Com 55
anos de existência, o Laticínio Scala se tornou um dos principais
produtores de queijos do Brasil, responsável pela muçarela queridinha dos
pizzaiolos. Possui três fábricas, sendo duas em Sacramento-MG e uma em Salitre
de Minas. Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos
destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora de grãos e um moderno
centro de distribuição.
Com
capacidade para processar mais de 600 mil litros de leite por dia, a empresa
detém uma linha de produtos completa que conta com: parmesão, provolone,
gorgonzola, minas padrão, colonial, meia-cura, queijo de coalho, prato,
requeijão, cream cheese (lançamento), manteiga e a muçarela.
Além
disso, a Scala também possui uma preocupação social e ambiental com
projetos de sustentabilidade.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
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