segunda-feira, 4 de março de 2019

SEM GLÚTEN E LACTOSE: CHEF IRACEMA BERTOCO PREPAROU UMA RECEITA ESPECIAL DE BOLACHINHA DE FUBÁ E GRÃO DE BICO



A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de Bolachinha de fubá e grão de bico. Além de delicioso, o preparo é livre de glúten e lactose. Confira a receita sem glúten e lactose - Bolachinha de fubá e grão de bico

Bolachinha de fubá e grão de bico

Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes:

- 2 ovos
- 3 colheres de óleo de coco
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ de farinha de grão de bico
- 1 xícara e ½ de fubá 
- 1 colher de fermento químico ou bicarbonato
- Goiabada

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.

Faça pequenas bolinhas, aperte no centro com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira.

Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário