domingo, 21 de abril de 2019

CHEF MAHA GHANDOUR, DO RESTAURANTE BABA GHANDOUR, DE CURITIBA, ENSINA A TRADICIONAL RECEITA ÁRABE DE FATOUCH



Que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Confira:

Fatouch - Chef Maha Ghandour – Restaurante Baba Ghandour

Ingredientes (1 pessoa):

- Algumas folhas de alface
- 1 tomate
- 1 pepino
- ½ maço de salsinha e cebolinha
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Sumak a gosto (tempero árabe)
- Azeite a gosto
- Croutons temperados com especiarias

Preparo: corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite. Para completar, coloque os croutons por cima salada.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário