RECEITA DE POLPETONE RECHEADO DE ATUM E AVEIA!


Ficou em dúvida sobre o que cozinhar na semana? Quer algo prático, saboroso e saudável? Pensando no dia a dia corrido dos consumidores, a Cozinha Experimental de Coqueiro preparou uma receita ideal para compor o cardápio, unindo o requinte da massa de macarrão ao atum, alimento riquíssimo em ômega 3 e extremamente benéfico à saúde. Quer saber como preparar? Veja as instruções abaixo.

Polpetone de atum e aveia

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO
meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
8 cubos de queijo muçarela

Para untar:
azeite de oliva

Para servir:
molho de tomate

MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Escorra o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO e reserve.
4- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola. Reserve.
5- Em uma tigela, coloque o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO reservado, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado reservado e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
6- Divida a massa em 8 porções e modele em formato de bolas. Recheie cada uma com 1 cubo de muçarela, achate-as levemente entre as palmas da mãos, formando um polpetone.
7- Coloque-os na assadeira reservada e asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar levemente.
8- Retire do forno e sirva a seguir acompanhado de molho de tomate.

Sobre a Camil Alimentos

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

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