Desde maio, os bolos e sobremesas das padarias e
confeitarias podem contar um novo e incomparável sabor. Chegaram ao mercado os
novos cremes tipo chantilly Fleischmann e Mauri, com fórmulas
exclusivas que garantem ao profissional a melhor performance de seus produtos,
com uma aparência impecável, e um sabor surpreendente para o cliente.
Este nível de qualidade foi possível devido ao
investimento da AB Brasil – subsidiária do grupo Associated
British Foods (ABF) – que fez do seu chantilly a cereja do bolo. A Companhia
apostou em inovação e tecnologia e em sua nova fábrica de produtos à
base de cremes vegetais e soluções UHT (ultra high
temperature) em Pederneiras (SP). Foram dois anos de desenvolvimento
do projeto para entregar a mais moderna planta de UHT do Brasil, projetada
para fabricar creme tipo chantilly e creme culinário, entre outros produtos de
alta qualidade para confeitaria, food service e consumo
doméstico.
A fantástica fábrica...
Foram envolvidos diversos profissionais e
contratados os melhores consultores para entregar uma fábrica moderna,
com equipamentos de alta tecnologia e nível total de automação. Pela sala de
controle, o operador acompanha o processo desde o início da receita, analisando
os parâmetros para controle de qualidade e passando pelo preparo,
homogeneização, esterilização, armazenamento e envase feito por meio de
equipamentos fechados e herméticos, o que reduz a zero a possibilidade de
contaminação com microrganismos externos e garante a segurança alimentar.
...entrega os melhores produtos.
A equipe de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos
trabalhou durante meses para chegar ao produto ideal e às fórmulas
exclusivas AB Brasil, entregando produtos de alta performance e com o
melhor sabor do mercado, ideais para aumentar as vendas e a lucratividade dos
transformadores.
Chantilly Fleischmann – o liso
perfeito da Confeitaria
* Tradicional – o melhor espatulamento
do mercado
Para utilização em base de recheios, coberturas e
decorações simples. Esta versão é altamente versátil para outras preparações,
como sobremesas. Sua textura é lisa e suave, o que garante o alisamento
perfeito, e sua coloração é branca. Permite o uso em garrafa sifão. Outros
atributos de destaque do Chantilly Tradicional Fleischmann são a estabilidade e
a cremosidade, após longo tempo de bancada, e o rendimento de 4 vezes o volume
inicial.
* Prime - mais estabilidade
e definição
Ideal para decorações mais elaboradas e que exigem
maior estabilidade e definição, também pode ser usado para recheios e
coberturas, quando desejada uma consistência mais firme. O Chantilly Prime
Fleischmann tem coloração branca com leve brilho e sua consistência é firme e
cremosa. Não racha e não forma bolhas. Outro atributo de destaque é a
estabilidade no congelamento e descongelamento.
* Chocolate - o melhor
espatulamento do mercado com um sabor incrível
Com sabor intenso de chocolate devido à presença de
cacau na formulação, o Chantilly Chocolate Fleischmann pode ser utilizado em
qualquer aplicação, como recheio, cobertura ou decoração de produtos
confeitados. Não racha, não dessora e tem estabilidade prolongada sem perder a
coloração. Sua textura lisa e suave permite mais versatilidade para aplicações
em diversas receitas e garante um alisamento perfeito.
Chantilly Mauri – na medida certa
* Tradicional - altamente
versátil
Ideal para utilização em base de recheios,
coberturas e decorações simples, além de base para outras preparações, como
sobremesas. Seus principais atributos são textura lisa e praticidade na
aplicação, estabilidade após longo tempo de bancada e rendimento até 4 vezes o
volume inicial. Sua coloração é branca e aveludada e pode ser usado em garrafa
sifão.
* Select - mais estabilidade e
definição
Para decorações mais elaboradas, que exigem mais
estabilidade e definição. A cor branca é predominante, com leve brilho, e sua
consistência é firme e cremosa. O produto não racha e não forma
bolhas.
Sobre a AB Brasil
A AB Brasil é
subsidiária brasileira da ABF (Associated British Foods), atuante em diversos
setores e uma das maiores empresas do mundo, sendo a quarta maior produtora de
alimentos do continente europeu, com operação-base em 50 países na Europa,
África do Sul, Américas, Ásia e Austrália e presença em mais de 100 países.
Possui 138 mil funcionários e apresenta faturamento anual de U$ 22 bilhões.
Constituída em 2004, por meio da
aquisição das marcas de fermentos e ingredientes de panificação e confeitaria –
Fleischmann e Mauri, a AB Brasil cresceu e diversificou suas
marcas e produtos.
Em 2005, a AB Brasil adquiriu
a processadora de ovos Sohovos, lançando em 2006 a primeira linha de ovos,
gemas e claras líquidos pasteurizados em caixinha TetraPak do mercado sob as
marcas Fleischeggs e Inovo. Em 2013, lançou uma linha de pães congelados de
alta qualidade e valor agregado com a marca Panesse. Ovomaltine e Twinings
também fazem parte do Grupo. Atualmente, a AB Brasil tem mais de
900 funcionários alocados no estado de São Paulo, nas fábricas de Pederneiras e
Sorocaba, e nos escritórios de Jundiaí e da capital paulista.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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