quarta-feira, 31 de julho de 2019

UNINDO DOIS DOS INGREDIENTES MAIS AMADOS PELOS BRASILEIROS A COZINHA EXPERIMENTAL DE CAMIL PREPAROU A RECEITA DE MEXIDÃO DE ARROZ E FEIJÃO


Que tal uma receita deliciosa e extremamente simples de preparar? Unindo dois dos ingredientes mais amados pelos Brasileiros a Cozinha Experimental de Camil preparou a receita de mexidão de arroz e feijão, que com certeza vai fazer sucesso! Quer saber como faz? Dá uma olhada no passo a passo abaixo.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de azeite

200 g de lombo suíno em cubos médios

meia xícara (chá) de bacon picado

meia xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada

1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados

3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido

2 xícaras (chá) de Feijão Carioca CAMIL cozido

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos

4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

sal e pimenta a gosto

4 ovos fritos

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte o bacon e refogue por alguns minutos. Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.

2. Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL cozido e misture bem.

3. Adicione o Feijão Carioca CAMIL, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.

4. Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.

DICA:

Para obter as quantidades de arroz e de feijão cozidos, você irá precisar de: 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL e 1 e meia xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL crus. O modo de preparo está descrito na embalagem.

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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