CHEF IRACEMA BERTOCO, DO CENTRO EUROPEU PREPAROU UM RECEITA SURPREENDENTE E DELICIOSA PARA QUEM SEGUE A DIETA VEGANA: PAD THAI VEGANO


A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou um receita surpreendente e deliciosa para quem segue a dieta vegana e gosta de explorar novos sabores: Pad Thai Vegano. Confira:

Pad Thai Vegano

Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes (rendimento 4 porções):

- 100g de tempeh (espécie de carne de soja fermentada)

- 100g de bifum (macarrão de arroz)

- 70 ml de shoyo orgânico ou shoyo de coco

- 50 ml de óleo de gergelim

- 10 g de açúcar de coco (ou mascavo)

- 10g de gengibre ralado

- ½ cebola cortada em juliene

- 1 pimenta dedo de moça picadinha

- 1 pimentão amarelo cortado em juliene

- 1 pimentão vermelho

- 1 cenoura cortada em juliene

- 100g de broto de feijão

- 1 mço de cebolinha verde

- Coentro a gosto

- Amendoim torrado pra finalizar

Modo de preparo

Hidrate o macarrão bifum em água morna até que ele amoleça (30 minutos) escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, doure a cebola no óleo de gergelim, depois acrescente o tempeh cortado em cubinhos, deixe dourar mais um pouco e acrescente metade do shoyo.

Mexa bem e acrescente a cenoura e os pimentões. Coloque o restante do shoyo e açúcar de coco e misture por 30 segundos. Acrescente o broto de feijão, coentro e pimenta.

Ainda com os legumes al dente, desligue o fogo e acrescente o macarrão bifum. Finalize com a cebolinha e o amendoim torrado.

Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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