A comida vegetariana tem um
cardápio rico em nutrientes e com as mais variadas receitas, tanto para quem
busca eliminar a carne de vez da alimentação quanto para quem quer passar
por um detox de carne ou simplesmente variar as opções de refeições. Tendo em
vista essa opção alimentar, a Sacciali preparou uma receita deliciosa: lasanha de abobrinha vegana.
Lasanha de abobrinha vegetariana com
molho de tomate Sacciali – 8 porções
Ingredientes
· 700g de abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
· 300g de queijo branco em cubos
· 500 g de cogumelos à sua escolha (shitake, shimeji, funghi, champignon
ou até mesmo um mix deles)
· 1 molho de tomate com ervas aromáticas Sacciali (340g)
· Sal, orégano e manjericão a gosto.
Modo de preparo
1. Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho de tomate;
2. Misture em um recipiente à parte os cogumelos, queijo, sal, orégano e
manjericão e faça o recheio;
3. Coloque uma camada da mistura no refratário;
4. Coloque uma camada de fatias de abobrinha;
5. Coloque uma camada de molho e o recheio;
6. Coloque outra camada de abobrinha, seguida por outra de recheio e
molho;
7. Repita o procedimento até acabarem as fatias de abobrinha;
8. Finalize com molho e recheio;
9. Leve ao forno médio, já pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Dica: salpique manjericão em tiras ou folhas antes de servir para decorar
Saiba mais sobre a Sacciali:
Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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