segunda-feira, 9 de setembro de 2019

CONFIRA UMA RECEITA ESPECIAL DE LASANHA DE ABOBRINHA VEGETARIANA


A comida vegetariana tem um cardápio rico em nutrientes e com as mais variadas receitas, tanto para quem busca eliminar a carne de vez da alimentação quanto para quem quer passar por um detox de carne ou simplesmente variar as opções de refeições. Tendo em vista essa opção alimentar, a Sacciali preparou uma receita deliciosa: lasanha de abobrinha vegana.
Lasanha de abobrinha vegetariana com molho de tomate Sacciali – 8 porções
Ingredientes
·  700g de abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
·  300g de queijo branco em cubos
·  500 g de cogumelos à sua escolha (shitake, shimeji, funghi, champignon ou até mesmo um mix deles)
·  1 molho de tomate com ervas aromáticas Sacciali (340g)
·  Sal, orégano e manjericão a gosto. 
Modo de preparo
1.      Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho de tomate;
2.      Misture em um recipiente à parte os cogumelos, queijo, sal, orégano e manjericão e faça o recheio;
3.      Coloque uma camada da mistura no refratário;
4.      Coloque uma camada de fatias de abobrinha;
5.      Coloque uma camada de molho e o recheio;
6.      Coloque outra camada de abobrinha, seguida por outra de recheio e molho;
7.      Repita o procedimento até acabarem as fatias de abobrinha;
8.      Finalize com molho e recheio;
9.      Leve ao forno médio, já pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Dica: salpique manjericão em tiras ou folhas antes de servir para decorar 
 Saiba mais sobre a Sacciali:

Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário