Um dos
protagonistas dessa jornada no mundo dos sabores ingleses é o “Salmon & Earl Grey”. Para a construção desse prato, o salmão
fica, aproximadamente, 36 horas na cura, com variadas especiarias e o famoso
chá inglês Earl Grey – que possui o selo de qualidade da Rainha Elizabeth II.
A
receita original desta entrada – que é uma das mais pedidas do novo cardápio –
foi criada em meados de 1730, na era medieval britânica. No George III, ela
ganhou releitura moderna, harmonizando suavemente com texturas de beterraba e
tartar de tomate confit.
Polvo,
cortes selecionados de carnes britânicas, ostras, molho gravy, “Beet and
Cheddar” – que traz na sua composição o tradicional queijo criado no século
XII, o bife mais famoso da cozinha inglesa, porém reeditado, “Beef Wellington”,
a torta de sorvete extra black “Elizabeth Ice Cream”, que apresenta chocolate
amargo, considerado pela Rainha como o responsável pela sua longevidade, são
algumas das novidades que poderão ser degustadas durante a
experiência.
Quem
assina o novo menu degustação é o chef Marcelo Dalbosco e seu sócio Rodrigo
Rhoden, que durante 1 ano realizaram pesquisas e avaliaram selecionados
ingredientes até chegar ao cardápio final.
Fotos/Crédito: Michel Cadantos /
Calipropaganda - Uma das entradas mais pedidas da casa: “Salmon & Earl Grey”. - Elizabeth
Ice Cream.
Fonte: Assessoria de Imprensa
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