CONFIRA A OPÇÃO FÁCIL E NUTRITIVA PARA O LANCHINHO DA CRIANÇADA - POR MELCHIOR NETO


Confira a opção fácil e nutritiva para o lanchinho da criançada “Frango com requeijão e batata douradinha”. Delicioso, nutritivo e fácil de preparar, a receita do chef Melchior Neto é sucesso garantido.

BATATA ROSTI RECHEADA
Por Melchior Neto

INGREDIENTES

RECHEIO

100 g de queijo parmesão ralado

10 g de ervas finas

400g requeijão

1 peito de frango desfiado temperado com sal, pimenta do reino.

PREPARO:

Em uma tigela, misture bem o frango desfiado temperado com ervas finas, o requeijão e o queijo ralado. Reserve

BATATA ROSTI

1 kg de batata lavada sem casca

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

PREPARO:

Em uma panela de pressão cozinhe as batatas sem casca por 5 minutos depois que apitar. Elas devem ficar macias, porém ainda firmes. Deixe esfriar e leve ao freezer por cerca de 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira média antiaderente (15 cm de diâmetro), com azeite, forre o fundo com a metade das batatas raladas e o alho poró. Coloque todo o recheio por cima e cubra com as batatas restantes. Aperte bem com uma colher ou espátula de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas. Cubra com uma tampa, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vire em um prato e em seguida coloque de volta na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar.

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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