quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

SALA DE ESTAR GANHA ESPAÇO SEM PERDER O ESTILO CONSERVADOR


Uma sala de estar com 53 m² em Niterói- RJ, para um casal de 50 anos e o filho adolescente não passava por mudanças há dez anos. A ideia era modernizar sem deixar de lado o estilo conservador dos moradores, a área social ficou aconchegante, convidativa e harmoniosa. A obra foi concretizada pela construtora Help Reformas e o responsável pela arquitetura é Raphael Assaf da Mira Studio.
Na base foi toda construída nas cores cinza e madeira, na parede a cor crômio compõe com o sofá em couro cinza. A estante do móvel de tv em laca cinza clara e escura. Para a decoração foi escolhido tons terrosos em laranja, ocre, terracota e alguns verdes.
Diferentes texturas foram utilizadas, a madeira por exemplo, foi trabalhada com ripados. O tapete também segue o padrão de textura do sofá e almofadas, além dos tijolinhos na parede do hall.
O móvel da tv é ripado para ter ventilação entre os equipamentos e se alinhar a estante da sala de jantar. A estante é atemporal e cheia de bossa, com espaços para armazenar objetos. A iluminação em spots pode ser direcionada para o lado que necessite, valorizando o espaço.
Fotos/crédito: Lília Mendel @liliamendel.fotografia
Obra: Help Reformas @reformas_help
Arquitetura: Mira Studio @mira.std
Fonte: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário