domingo, 23 de fevereiro de 2020

RECEITA DE UM BOWL SABOROSO E NUTRITIVO PARA INCLUIR NO CARDÁPIO DURANTE O CARNAVAL


O Carnaval chegou. Pensando nisso, Gallo, a marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, ensina a preparar uma deliciosa salada de espinafre e couve de bruxelas no bowl, uma refeição rica em nutrientes e vitaminas que é perfeita para quem quer manter as energias e curtir ao máximo o feriado.

Confira abaixo o passo a passo:

Bowl de Espinafre e Couve de Bruxelas

Tempo de Preparo:  Médio (15-45 min)

Custo:  Econômico

Porção: 2 pessoas


INGREDIENTES:

       Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto;
       100gr de abóbora;
       100gr de tomate cereja;
       100gr de couve de bruxelas;
       100gr de espinafre;
       1 abacate;
       1 dente de alho picado;
       Tomilho a gosto;
       Sal a gosto;
       Pimenta a gosto:
       Suco de limão a gosto e
       Sementes de gergelim

MODO DE PREPARO:

1.     Corte a couve de Bruxelas pela metade, descasque a abóbora, cortando-a em cubos e reserve-os.
2.     Após, coloque em uma forma a couve de bruxelas, a abóbora e o tomate cereja, temperando com alho, sal, pimenta, tomilho e por último regue com azeite Gallo Extra Virgem Reserva. Leve ao forno  pré-aquecido a 190ºC, durante cerca de 20 minutos.
3.     Num bowl coloque as folhas de espinafres que serão a base desta receita.
4.     Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com a ajuda de uma colher, retire o abacate da casca, regue com suco de limão, para que não oxide e corte em fatias.
5.     Por cima do espinafre coloque os legumes assados e o abacate polvilhado com sementes de gergelim.
6.     Finalize a bowl com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e sirva em seguida.

Produtos utilizados:

O Azeite Gallo Extra Virgem Reserva tem um sabor amargo e picante, com notas de frutado. Perfeito para dar uma intensidade maior em qualquer prato, principalmente se for vegetais grelhados ou carnes. 

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite www.azeitegallo.com.br

Fonte/Fotos-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário