Você sabia que dia 7 de julho é
comemorado o Dia do Chocolate? Para os apreciadores da iguaria, não existe nada
melhor do que uma receita especial para comemorar a data. Pensando nisso,
a Black+Decker, marca líder no mercado, desenvolveu um empada de chocolate com
recheio de brigadeiro gourmet que promete agradar todos os paladares. Vamos lá?
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa:
· 550g de farinha de
trigo
· 50g de coco
· 75g de cacau em pó
50%
· 325g de margarina
· 125g de gema de ovo
· 50g de óleo de coco
Recheio:
· 2 latas de leite
condensado
· 100g de chocolate
meio amargo
· 100g de creme de
leite
· 40g de margarina
· 80g de chocolate em
pó 50%
Modo de Preparo
Massa:
· Em um bowl, misture
os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as
gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Em
seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
· Coloque a massa em
formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25
minutos, deixe esfriar. O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio:
· Em uma panela
acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de
brigadeiro (soltar do fundo da panela). Em seguida, coloque em recipiente de
vidro e cobra com plástico até esfriar.
Bom apetite!
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de imprensa
Postar um comentário