NO DIA DO CHOCOLATE, SE AVENTURE COM UMA RECEITA INOVADORA


Você sabia que dia 7 de julho é comemorado o Dia do Chocolate? Para os apreciadores da iguaria, não existe nada melhor do que uma receita especial para comemorar a data. Pensando nisso, a Black+Decker, marca líder no mercado, desenvolveu um empada de chocolate com recheio de brigadeiro gourmet que promete agradar todos os paladares. Vamos lá?
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Massa:
·  550g de farinha de trigo
·  50g de coco
·  75g de cacau em pó 50%
·  325g de margarina
·  125g de gema de ovo
·  50g de óleo de coco

Recheio:
·  2 latas de leite condensado
·  100g de chocolate meio amargo
·  100g de creme de leite
·  40g de margarina
·  80g de chocolate em pó 50%

Modo de Preparo
Massa:
·  Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa. Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
·  Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar. O próximo passo é banhá-las no chocolate.
Recheio:
·  Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela). Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.

Bom apetite! 
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem