Para a
Semana Santa esse ano, o tradicional restaurante árabe Farabbud – comandado por
Paulo Abbud – sugere alguns de seus pratos para os clientes que optam por não
consumir carne vermelha nesse período, entre os dias 28 de março e 04 de abril.
É possível experimentar o Bacalhau à Vila Nova,
combinação feita pela mezze de legumes assados e grelhados coberto por uma
posta desconstruída de bacalhau do Porto confitado no azeite, finalizado com
coalhada fresca e hortelã (R$77). No lugar do kibe assado tradicional, a
sugestão é o Kibe Sue Sue, um mix de peixes brancos e trigo, recheado de cebola
e uva passas, acompanhado por salada de rúcula com molho de laranja (R$56), ou
ainda o Kibe Emílio Abbud – uma homenagem ao criador de toda a extensa história
da família -, bolinhas de trigo e farinha cozidos e passado no azeite de oliva
com cebolas caramelizadas (R$40).
É possível encontrar os pratos pelo delivery da marca - que
completou 18 anos recentemente -, tanto pelo telefone e WhatssApp (11)
5054-1648, na plataforma própria (www.farabbudemcasa.com.br), como nos
aplicativos IFood, Rappi ou UberEats. Também é possível que o cliente retire na
casa, em sistema de drive thru, na unidade de Moema - Alameda dos Anapurus,
1247.
SOBRE O FARABBUD
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud,
desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de
descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante
oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com
ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel,
esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são
alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus,
em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo
lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da
família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na
cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj,
com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara
Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos
mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço
Completo
Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648
Delivery: www.farabbudemcasa.com.br
Aplicativos
para Delivery ou Drive Thru:
- IFood
- Rappi
- UberEats
Endereço - Drive Thru: Alameda dos
Anapurus, 1247 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004
Horário de atendimento:
- Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h30 / das 18h30 às 22h
- Sábado e Domingo: das 12h00 às 22h30.
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook: facebook.com/farabbud
Instagram: @farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de
Imprensa – Legenda: Bacalhau à Vila Nova - Sugestão Farabudd Para a Semana Santa
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