O Sassá Sushi –
restaurante japonês com mais de 18 anos de tradição – inova mais uma vez na
gastronomia paulistana para marcar a retomada presencial dos bares e
restaurantes. A partir deste final de semana, 02 de maio, o menu oferece
três opções de pratos com a bochecha do salmão, iguaria ainda pouco aproveitada
nos restaurantes brasileiros. Elaborados por Alexandre Saber, mais conhecido
como Mestre Sassá, o suculento e macio pedaço do
peixe, com textura similar à vieira, pode ser pedido como tempurá em porção
com dez unidades (R$ 25,90), no Combo Izakaya (R$
51,90), acompanhado de sashimi de salmão tradicional e maçaricado com ovo de
codorna e tiras de atum em crosta de gergelim e o Combo Baterá
Especial (R$ 54,90) com oito bateras e o mesmo atum do combo
anterior.
“Esse período sem a operação
física nos permitiu pesquisar mais ingredientes e receitas. Como compramos o
peixe inteiro, encontramos na bochecha uma maneira de inovar e surpreender.”
comenta Mestre Sassá.
As novas opções podem ser
degustadas no Sassá Sushi Itaim
ou pelas plataformas de delivery da casa, tanto pelo WhatssApp (11)99201-1605,
como no site (www.sassasushi.com.br).
SOBRE SASSÁ SUSHI
Em 1998, Alexandre Saber, mais
conhecido como Sassá, iniciou seu negócio na
gastronomia, na garagem da casa onde morava com seus pais, no Jardins. Ali,
passou cinco anos ensinando culinária japonesa para diferentes perfis de
pessoas, acima de tudo, para os amantes das técnicas e iguarias, que queriam
preparar um jantar para amigos e famílias. Com o passar do tempo e um portfólio
de alunos cada vez mais interessado em ter mais experiências no local, Sassá decidiu ampliar seus serviços e abriu, em 2003, no
Itaim, seu primeiro restaurante.
Já são 17 anos oferecendo seu
menu no bairro. Na Horácio Lafer, 640, desde 2006, funciona restaurante,
delivery e as sempre procuradas aulas de comida japonesa, onde ministra junto
de sua equipe de sushimen, numa sala à parte, mas toda envidraçada, tornando
possível para os alunos visualizarem também o dia a dia do restaurante.
Visionário que é, em 2008, Sassá iniciou uma
outra operação, advinda do mesmo ponto do Itaim e que, à época, era ainda muito
pouco explorada na cidade, o delivery. Hoje, o serviço sai de cinco diferentes
pontos da cidade, desde o Jardins e Morumbi, onde fica a cozinha central, aos
novos endereços da Vila Leopoldina e Tatuapé, que atendem 12 mil pedidos por
mês.
Empreendendo a todo
momento, Sassá ao lado de seu sócio já possuem
um pequeno conglomerado em torno da marca Sassá Sushi, composta por presença no varejo, além de serviço de
catering e a empresas, onde instala geladeiras self service para os
colaboradores se servirem de maneira fácil e prática. “É uma história de paixão
e muito trabalho, partindo do simples desejo de reunir os amigos em casa.”,
define Sassá.
Serviço – Sassá Sushi Itaim
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone – Itaim Bibi: (11) 3078-4538
Telefone Delivery: (11) 5183-3898 / (11)99201-1605
Plataforma Delivery: www.sassasushi.com.br
Capacidade: 80 pessoas
Horários de Funcionamento - Itaim:
- Segunda a sexta: das 12h às 15h / das 19h às 23h
- Sábado: das 12h às 23h
- Domingo: das 12h às 23h
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Ticket Restaurante, Sodexo
YouTube: https://www.youtube.com/
Instagram: @sassasushi
Fotos/crédito: Mario Rodrigues – Legenda: *Combinado Izakaya *Bochecha de Salmão - nova iguaria no Sassá Sushi
Fonte: Assessoria de Imprensa
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