CUSCUZ NA CUMBUCA: ACOMPANHADO DE QUEIJO E MANTEIGA

 

A Verde Campo, empresa de lácteos saudáveis da Coca-Cola Company, separou uma receita saborosa de cuscuz. O prato vem acompanhado de manteiga, queijo e é super fácil de fazer no seu dia a dia.

Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita:

Ingredientes:

4 c.sopa de farinha flocada de milho para cuscuz 
1/2 c.café de gengibre em pó 
1/2 c.café de cúrcuma em pó Pimenta preta moída a gosto 
Sal rosa a gosto 
7 c.sopa de leite de coco 
Queijo mussarela LACFREE 
Manteiga LACFREE 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos. Adicione o leite de coco e hidrate. Deixe descansar por 5 minutos. Unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com cuscuz. Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos. Desenforme e sirva.
 
Sobre a Verde Campo 

Criada em 1999, a Verde Campo possui o DNA da inovação na oferta de produtos saudáveis e de qualidade aos brasileiros. Com sede em Lavras, no interior de Minas Gerais, é pioneira no mercado de produtos sem lactose, englobando linhas de iogurtes, shakes, queijos, requeijão e creme de leite. Para garantir produtos 100% naturais e livres de conservantes, corantes e aromas artificiais, a Verde Campo conta com soluções tecnológicas para garantir que todo o processo, da fazenda à mesa do consumidor, estimule a saudabilidade. Em 2018, a marca foi pioneira em lançar um manifesto pela vida saudável, abolindo ingredientes artificiais de todos os seus produtos. Desde 2016, integra o portfólio da Coca-Cola Brasil.  

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem