quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

BOTECÃO ANUNCIA OS GRANDES VENCEDORES DO RODA DE BOTECO BRASÍLIA 2015

A Festa do Botecão, evento de premiação do Roda de Boteco, foi palco do anúncio dos grandes vencedores da 6ª edição do Festival. O evento realizado no Aloha Day Club (Orla da Concha Acústica), foi regado a muita música, cerveja gelada e contou com a presença dos bares participantes, com os petiscos criados especialmente para a competição.

A Festa, aberta ao público, aconteceu ao som do DJ Gusttavo Carvalho, do grupo de chorinho Pablo Fagundes Quarteto, do bloco Santo Pecado, e da grande atração da noite, o grupo Harmonia do Samba. O Botecão contou, ainda, com a presença de representantes dos estabelecimentos concorrentes e de patrocinadores e apoiadores do Festival, como a CIELO, BRB, SEBRAE, Jac Motors, CITROËN, TV Record Brasília, UBER, Correio Braziliense, GDF e o Sindhobar, além de empresários do setor e formadores de opinião do Distrito Federal.

A votação para eleger o Melhor Bar da 6ª edição do Festival Roda de Boteco foi acirrada e terminou premiando o Beer House, estabelecimento de Ceilândia, que participou da competição pela primeira vez. O estreante levou o troféu de 1º lugar da categoria Melhor Bar, para a qual concorreu com seu petisco Folia do Mar, um prato com fatias de batata, camarões puxados no azeite e molho cremoso de queijos, além de faturar 1º e 3º lugares da categoria Melhor Atendimento. Os outros dois vencedores da categoria Melhor Bar foram o Abençoado Bar e Espetaria (2º lugar) e o Bar Brasília (3º lugar), que também ganharam troféus personalizados do Roda de Boteco.

Na categoria Melhor Boteco, o grande ganhador foi o Savassi Carne de Sol, do Guará I, criador do petisco Chapuletada, iguaria que combinou cubos de carne de sol flambados na cachaça com queijo coalho crocante, purê de macaxeira e melaço. O Chalé da Traíra (Guará II) foi o 2º melhor votado e o Ceará Carne de Sol (Guará I) ficou em 3º.
 
Peças fundamentais no processo de fidelização de clientes e no bom funcionamento de uma casa bem sucedida, os garçons também foram premiados em uma categoria exclusiva para eles, de Melhor Atendimento.
 
O 1º lugar ficou com Saulo Pereira dos Santos (Beer House), que levou para casa o grande prêmio de R$ 2.000, mais um curso de qualificação no SENAC de Vitória/ ES. O 2º lugar foi para o garçom Wlaesten Martins (Savassi Carne de Sol), que ganhou R$1.500. E o 3º lugar foi novamente para o Beer House, com o garçom Douglas Gomes Maia, que foi premiado com R$ 1 mil. Todos eles também receberam troféus.

VOTAÇÃO - Os vencedores foram escolhidos a partir do voto do público, que elegeu o Melhor Bar, o Melhor Boteco e o Melhor Atendimento. Para participar da escolha foi necessário consumir o petisco elaborado por cada estabelecimento e solicitar a cédula de votação. A apuração dos votos ficou a cargo do Instituto Merccato.

SOBRE O FESTIVAL - O Roda de Boteco é um Festival gastronômico e cultural que busca incentivar a criatividade culinária e a melhoria da qualidade do atendimento dos bares e botecos participantes. É realizado pela Ecos Eventos e F2+, coprodutor local. Contou com Apresentação da CIELO, Ministério da Cultura, Patrocínio Souza Cruz, Cerveja Oficial BOHEMIA e apoio do GDF – Secretaria de Turismo, SINDHOBAR – Sindicato dos Hotéis, Bares e Restaurantes do Distrito Federal, SEBRAE/ DF, TV Record Brasília, BRB Cartões, Correio Braziliense, UBER, CITROËN e JAC Motors. Sucesso nas cidades de Vitória (ES), Colatina (ES) Recife (PE), Caruaru (PE) e Feira de Santana (BA), o evento aumentou o movimento nos bares e botecos do Distrito Federal em 30% durante o período de disputa do Festival. Saiba mais: www.rodadeboteco.com.br
 
VENCEDORES
 
Melhor Bar
 
1º lugar - BEER HOUSE (CEILÂNDIA), COM O PETISCO FOLIA DO MAR
 
2º lugar - ABENÇOADO BAR E ESPETARIA (SUDOESTE), COM O PETISCO RABUGENTA
 
3º lugar - BAR BRASÍLIA (ASA SUL), COM O PETISCO CASADINHO PORTUGUÊS

Melhor Boteco
 
1º lugar - SAVASSI CARNE DE SOL (GUARÁ I), COM O PETISCO CHAPULETADA
 
2º lugar - CHALÉ DA TRAÍRA (GUARÁ II), COM O PETISCO TENTAÇÃO DO PARAÍSO – ESSA É A COSTELA DA EVA
 
3º lugar - CEARÁ CARNE DE SOL (GUARÁ I), COM O PETISCO BAGUNÇA DO SERTÃO

Melhor Atendimento
 
1º lugar - SAULO PEREIRA DOS SANTOS (BEER HOUSE)
 
2º lugar - WLAESTEN MARTINS (SAVASSI CARNE DE SOL)
 
3º lugar - DOUGLAS GOMES MAIA (BEER HOUSE)

Foto: Reprodução/divulgação.

Fonte: Infinito Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário