SPOLETO APRESENTA RECEITAS ITALIANAS COM SOTAQUE NORDESTINO



O SPOLETO lançou o menu Sabores do Nordeste exclusivo para os restaurantes da região, com produtos típicos e locais. O cardápio traz receitas típicas italianas combinadas com ingredientes regionais como carne seca, carne de sol e queijo coalho.

São três sugestões de massas, uma fresca (em duas versões) e outra de grano duro, desenvolvidas pela chef da marca Andréa de Sá Conceição.

. Farfalle ao molho de queijos, carne de sol e queijo coalho: R$ 16,90;

. Ravióli de carne seca com requeijão e molho pomodoro: R$ 21,90;

. Ravióli de camarão com molho al mare: R$ 23,90.

- Criamos pratos que harmonizam nossa culinária italiana com a nordestina, a fim de valorizar a região, suas raízes e fortalecer a cultural local - explica a chef.

O menu Sabores do Nordeste será oferecido até o final de agosto somente nos restaurantes Spoleto localizados nos nove estados da terceira maior região do Brasil. A marca possui atualmente 38 unidades no Nordeste, o equivalente a 10% da rede.

Estrela da campanha: cantora e atriz Lucy Alves promove nas redes sociais

O Spoleto convidou a cantora e atriz Lucy Alves para promover a campanha nas mídias online. Com sua sanfona, ela vai apresentar o menu em vídeos de 15 a 30 segundos com foco no preparo das receitas exclusivas, que serão postados no Youtube, Facebook e Instagram da marca.

A produtora Malagueta Filmes assina a campanha, que ficará no ar por 2 meses.

Fonte/Fotos-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem